Thermomix® Mallorca

Nuria Garcia Bahi

<p>Hola !!!</p> <p>Thermomix® es mi aliado diario ya que gano tiempo, preparo platos deliciosos sin esfuerzo, descubro nuevas recetas y lo mejor es que comemos variado, sano y rico.</p> <p>Puedes seguir los pasos que te indica o poner tu toque personal cambiando ingredientes ,tiempos..</p> <p>Iré publicando recetas, trucos .. que me gusten para poder compartirlas con vosotr@s.</p> <p>Espero que os guste y estaré encantada de ayudaros en todo lo que necesiteis ¡¡</p> <p></p> <p></p>

Hola !!!

Thermomix® es mi aliado diario ya que gano tiempo, preparo platos deliciosos sin esfuerzo, descubro nuevas recetas y lo mejor es que comemos variado, sano y rico.

Puedes seguir los pasos que te indica o poner tu toque personal cambiando ingredientes ,tiempos..

Iré publicando recetas, trucos .. que me gusten para poder compartirlas con vosotr@s.

Espero que os guste y estaré encantada de ayudaros en todo lo que necesiteis ¡¡

Frittata de brócoli con hierbas aromáticas - keto - low carb

10 abril 2021
10 abril 2021
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En cookidoo encontré esta receta para una dieta KETO o LOW CARB ya que sólo contiene 3.73 g de carbohidratos y un 21.1 de grasa.


La frittata es un tipo de tortilla tradicional de la cocina italiana que va rellena con diferentes ingredientes.


Y se realiza en un molde de 20 cms pero también podríamos hacerlas como magdalenas saladas.


Ingredientes



  • 100 g de cebolleta en cuartos

  • 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos

  • 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)

  • 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)

  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)

  • 200 g de ramilletes de brócoli pequeños (sin el tronco)

  • 4 huevos

  • 40 g de queso parmesano rallado

  • 50 g de nata (35% de grasa)

  • 1 pellizco de hebras de azafrán

  • 1 - 2 pellizcos de sal

  • 3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas


Preparación



  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite el fondo y las paredes de un molde de Ø 20 cm y reserve.

  2. Ponga en el vaso la cebolleta, la guindilla, el tomillo, la albahaca y el aceite. Pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  3. Añada el brócoli y sofría 5 min/120°C//vel . Retire a un bol y reserve.

  4. Ponga en el vaso los huevos, el queso rallado, la nata, el azafrán, la sal y la menta. Mezcle 10 seg/vel 4. Añada la mezcla al bol con la verdura, mezcle con la espátula y vierta en el molde preparado.

  5. Hornee durante 15-20 minutos (180°C). Desmolde la frittata en un plato, corte en porciones y sirva.

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10 abril 2021