Huevos revueltos con espárragos y gambas
#Huevos y quesos 01 abril 2021
El revuelto es una receta fácil, gustosa y variada.
Hay infinidad de variedades: de revueltos de trigueros, gambas, setas, ajetes, jamón, pimientos...
Esta vez la hemos hecho de espárragos y gambas.
Receta para dos raciones.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de espárragos verdes en rodajas de 1 cm
- 100 g de gambas crudas peladas
- 3 pellizcos de sal
- 3 huevos
- 4 - 6 rebanadas de pan rústico tostadas
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
Preparación
- Ponga el aceite en el vaso y caliente 2 min/120°C/vel 1.
- Añada los espárragos, las gambas y la sal y, sin poner el cubilete, programe 5 min/120°C/giro inversa/vel . Mientras tanto, separe las claras de las yemas.
- Sin quitar la tapa, añada las claras por la abertura, coloque el cubilete en la tapa y espere 1 minuto. Programe 2 min/100°C//vel cuchara.
- Agregue las yemas por la abertura y mezcle 10 seg/100°C/giro inversa/vel 1. Vierta en un bol. Coloque un par de cucharadas de revuelto sobre cada tostada, espolvoree con pimienta y sirva.
Receta de cookidoo: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r92494