Keto crackers con guacamole

#Dietas especiales 29 marzo 2021


Unos crackers sin harinas y un poco de guacamole para acompañarlos.


INGREDIENTES keto crakers


100 g de queso parmesano, cortado en trozos (2-3 cm)


100 g de semillas de lino


150 g de semillas de sésamo


3 huevos


150 g de agua


50 g de semillas de calabaza


sal y pimienta negra para sazonar


PREPARACIÓN



  1. Precalienta el horno a 160 ° C. Forrar 2 bandejas de horno (30 x 40 cm) con papel de horno o una más grande para la receta completa y reservar.

  2. Coloque en el vaso el parmesano ralle 10 seg / vel 9 

  3. Añada las semillas de lino y de sésamo y pique 10 seg / vel 6 . Baje los ingredientes con la espátula.

  4. Añada las almendras y pique 10 seg / vel 6 . Baja ingredientes con la espátula.

  5. Agregue los huevos y el agua y mezcle 10 seg / vel 4 .

  6. Baje los ingredientes con la espátula y mezcle otros 5 seg / vel 4 . 

  7. Transfiera la mezcla a las bandejas para hornear preparadas y use una espátula para esparcir hasta un espesor de 3 mm. Espolvorear con semillas de calabaza, sal y pimienta y presionar ligeramente en la masa con una espátula. Hornea durante 20 minutos (160 ° C).

  8. Retire ambas bandejas del horno. Mientras todavía está en el papel de hornear, corte con cuidado en galletas saladas (aproximadamente 25 piezas por bandeja) y luego les das la vuelta. Regrese al horno durante 10-15 minutos (160 ° C) o hasta que esté crujiente. Transfiera a una rejilla y deje que se enfríe por completo. Guárdelo en un recipiente sellable en la despensa hasta que esté listo para servir.


INGREDIENTES DE GUACAMOLE


5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)


100 g de cebolla cortada en cuartos1 chile fresco (no demasiado picante) cortado por la mitad y sin semillas


1 diente de ajo


1 tomate (100-120 g) cortado en cuartos


450 g de aguacates maduros pelados y sin hueso


1 cucharada de zumo de limón


1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN GUACAMOLE



  1. Ponga el cilantro en el vaso y trocee 3 seg/vel 7.

  2. Añada la cebolla, los chiles, el ajo y el tomate, y trocee 5 seg/vel 5. 

  3. Retire a un bol y reserve.

  4. Ponga en el vaso los aguacates, el zumo de limón y la sal, y trocee 5 seg/vel 4.

  5. Agregue la mezcla reservada y mezcle 5 seg/vel 3. 

  6. Vierta en un cuenco, compruebe el punto de sal y sirva frío.