Thermomix® Mallorca

Nuria Garcia Bahi

<p>Hola !!!</p> <p>Thermomix® es mi aliado diario ya que gano tiempo, preparo platos deliciosos sin esfuerzo, descubro nuevas recetas y lo mejor es que comemos variado, sano y rico.</p> <p>Puedes seguir los pasos que te indica o poner tu toque personal cambiando ingredientes ,tiempos..</p> <p>Iré publicando recetas, trucos .. que me gusten para poder compartirlas con vosotr@s.</p> <p>Espero que os guste y estaré encantada de ayudaros en todo lo que necesiteis ¡¡</p> <p></p> <p></p>

Hola !!!

Thermomix® es mi aliado diario ya que gano tiempo, preparo platos deliciosos sin esfuerzo, descubro nuevas recetas y lo mejor es que comemos variado, sano y rico.

Puedes seguir los pasos que te indica o poner tu toque personal cambiando ingredientes ,tiempos..

Iré publicando recetas, trucos .. que me gusten para poder compartirlas con vosotr@s.

Espero que os guste y estaré encantada de ayudaros en todo lo que necesiteis ¡¡

Ternera con salsa de ostras

14 febrero 2021
14 febrero 2021
Categoría:


Aquí os dejo otra receta de Cookidoo  para viajar por los sabores de la gastronomía China .


Y para completar el plato le añadimos un arroz basmati que tan bien queda con Thermomix® .


Ingredientes


50 g de agua


25 g de salsa de soja


30 g de salsa de ostras


1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)


1 cucharadita de maicena


2 dientes de ajo


1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 2 cm


15 g de azúcar moreno


1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


30 g de aceite


50 g de zanahoria en rodajas finas


80 g de cebolleta en rodajas


150 g de pimiento rojo y verde en tiras


300 g de filetes de ternera finos cortados en tiras


Preparación


Ponga en el vaso el agua, la salsa de soja, la salsa de ostras, el extracto de buey y la maicena. Mezcle 10 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso los ajos, el jengibre, el azúcar moreno y la cayena y triture 4 seg/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.


Agregue el aceite y sofría 3 min/120°C//vel 1.


Incorpore la zanahoria, la cebolleta y los pimientos y sofría 3 min/120°C//vel 1.


Añada la carne y remueva con la espátula y sofría 3 min/120°C//vel 1.


Agregue la mezcla reservada y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma//vel 1. Vierta en una fuente y sirva.

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14 febrero 2021