advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Nuria Garcia Bahi

Hola !!!

Thermomix® es mi aliado diario ya que gano tiempo, preparo platos deliciosos sin esfuerzo, descubro nuevas recetas y lo mejor es que comemos variado, sano y rico.

Puedes seguir los pasos que te indica o poner tu toque personal cambiando ingredientes ,tiempos..

Iré publicando recetas, trucos .. que me gusten para poder compartirlas con vosotr@s.

Espero que os guste y estaré encantada de ayudaros en todo lo que necesiteis ¡¡

Hola !!!

Thermomix® es mi aliado diario ya que gano tiempo, preparo platos deliciosos sin esfuerzo, descubro nuevas recetas y lo mejor es que comemos variado, sano y rico.

Puedes seguir los pasos que te indica o poner tu toque personal cambiando ingredientes ,tiempos..

Iré publicando recetas, trucos .. que me gusten para poder compartirlas con vosotr@s.

Espero que os guste y estaré encantada de ayudaros en todo lo que necesiteis ¡¡

Pan de mini hamburguesas

29 March 2021
29 March 2021


Estos panecillos para mini hamburguesas han sido todo un éxito en casa.


Que ricos y que buenos!


Nada que ver con los que venden en el súper.


INGREDIENTES


45 g de leche entera


5 - 10 g de levadura prensada fresca


2 huevo


150 g de harina de fuerza


1 pellizco de sal


20 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)


1 cucharadita de semillas de sésamo tostado para espolvorear


PREPARACIÓN



  1. Ponga en el vaso la leche, la levadura y 1 huevo. Mezcle 3 seg/vel 3.

  2. Incorpore la harina y la sal y mezcle 30 seg/vel 4.

  3. Añada la mantequilla y amase 2 min/espiga. Retire la masa del vaso y forme una bola. Déjela reposar durante 1 hora en un bol engrasado con mantequilla.

  4. Divida la masa en 12 partes de aprox. 20 g y deles forma de bola. Colóquelas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear, separadas unas de otras. Aplástelas ligeramente, píntelas con 1 huevo batido y espolvoréelas con el sésamo. Deje reposar durante 30 minutos.

  5. Precaliente el horno a 200ºC.

  6. Hornee durante 8 minutos (200ºC) o hasta que los panes estén dorados. Deje enfriar sobre rejilla. Después, corte por la mitad y reserve.

Solicita demostración