advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Nuria Garcia Bahi

Hola !!!

Thermomix® es mi aliado diario ya que gano tiempo, preparo platos deliciosos sin esfuerzo, descubro nuevas recetas y lo mejor es que comemos variado, sano y rico.

Puedes seguir los pasos que te indica o poner tu toque personal cambiando ingredientes ,tiempos..

Iré publicando recetas, trucos .. que me gusten para poder compartirlas con vosotr@s.

Espero que os guste y estaré encantada de ayudaros en todo lo que necesiteis ¡¡

Hola !!!

Thermomix® es mi aliado diario ya que gano tiempo, preparo platos deliciosos sin esfuerzo, descubro nuevas recetas y lo mejor es que comemos variado, sano y rico.

Puedes seguir los pasos que te indica o poner tu toque personal cambiando ingredientes ,tiempos..

Iré publicando recetas, trucos .. que me gusten para poder compartirlas con vosotr@s.

Espero que os guste y estaré encantada de ayudaros en todo lo que necesiteis ¡¡

Comprar Thermomix®

PUDIN DE ENSAIMADA

13 March 2021
13 March 2021
Categoría:


Un postre clásico.


Pudin, pero esta vez de aprovechamiento.


Con las ensaimadas que nos sobraron de ayer hemos hecho un rico postre utilizando la receta guiada de Cookidoo y el único cambio realizado es cambiar el pan por la ensaimada.


Ingredientes:



  • 40-50 g de caramelo líquido

  • 400 g de leche

  • 100 g azúcar

  • 100 g de ensaimada

  • 4 huevos

  • 1 cucharadita de vainilla líquida o azúcar vainillado

  • 1000 g agua


Preparación:


1.- Caramelice las paredes y el fondo de un molde de aluminio de 1 litro y reserve


2.- Ponga la leche y el azúcar en el vaso y programe 2 min/90ºC/vel2.


3.- Añada la ensaimada y mezcle 30seg/vel3


4.- Ponga en el vaso los huevos y la vainilla y bata 15 seg/vel3


5.- Incorpore al vaso la mezcla de pan y leche y mezcle 15seg/vel3. Vierta en el molde caramelizado y ciérrelo bien con su tapa o con papel de aluminio


6.- Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde y ponga encima 3-4 hojas de papel de cocina. Tape Varoma y programe 50 min/Varoma/vel2. Deje templar y reserve en el frigorífico durante aproximadamente 2 horas antes de servir

Solicita demostración
13 March 2021
icon-print-2