Conejo en salsa de naranja y tomillo

#Carnes y aves 06 abril 2020

Hola!!! Hoy hemos comido este plato delicioso !!!! Conejo en salsa de naranja y tomillo !!!!!!       Ingredientes: 8 dientes de ajo , 1 cebolla  , 80 d de aceite de oliva , 1000 g de conejo en trozos, tomillo seco , 50 g de salsa soja, 4o g de miel, 150 g de zumo de naranja y 100 de vino blanco.  Preparación:  1.Ponga en el vaso los ajos y la cebolla , añade el aceite, trocee 5 seg/vel 5 y sofria 10 mi /120 c/ vel 1.        2. Añada  el conejo, el tomillo, la soja, la miel y el zumo de naranja. Programe 15 min/120c/inversa/bel cuchara. 3. Añada el vino blanco. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 15 min/varoma/inversa/vel cuchara. Retire del vasuo a una fuente y listo para comer !!!  Buen provecho!!!