Enamorada de Thermomix® !! Me considero muy sencilla y amable con los clientes, lo importante es ayudarlos lo máximo posible e incuncarles pasión por cocinar con Thermomix® !!!
Home › Delegación Mallorca › Rosa Gomila Puigros › Verduras, hortalizas y ensaladas › Quiche de calabazin, espinacas , jamón York y queso !!
Rosa Gomila Puigros
Enamorada de Thermomix® !! Me considero muy sencilla y amable con los clientes, lo importante es ayudarlos lo máximo posible e incuncarles pasión por cocinar con Thermomix® !!!
¿Quieres que te llame Rosa Gomila Puigros?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Gomila Puigros por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Quiche de calabazin, espinacas , jamón York y queso !!
12 February 2022La receta de cokiddo es quiche de calabacín, yo he adaptado poniendo espinacas.
Primero se hace la masa, la harina también se puede se puede mezclar con integral ,mitad y mitad.
La mantequilla de la masa mejor temperatura ambiente.
El molde es mejor que se pueda desmontar redondo.
Ingredientes
- Masa , 60 g de maicena, 120 g de harina, 150 mantequilla, 30 gr de agua fría, sal y levadura
- 800 de calabacín, 200 de espinacas
- Relleno 300 gr de agua
- 150 gr de cebolla
- 50 de aceite, 30 maicena
- 70 gr de leche
- 2.3 lonchas jamón York
- 4 huevos
- 60 queso rallado
- Sal y pimienta
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Masa
Ponga en el vaso la maicena, la harina,la levadura, la sal , la mantequilla y el agua en el vaso, programe 20 seg/vel 6.
Retire del vaso, envuelve en film transparente y deje reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
Continúe con la receta.
Relleno
Ponga el agua en el vaso , sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el calabacín.
Tape y programe 20 minutos Varoma vel 1
Retire del Varoma y reserve, tire el agua y empieza hacer el sofrito de la cebolla.
20 seg vel 5 para cortar y seguidamente 7 minutos 120 grados vel 1.
Añada el calabacín, la maicena y las espinacas y trocee 3 segundos a vel 4.
Añade la leche, el jamón, los huevos, el queso rallado, sal y pimienta. Mezcle 10 seg vel 3 giró a la inversa
Precaliente el horno a 180 grados.
Con la ayuda del rodillo, extienda la masa y ponga en el molde redondo, colocando bien las paredes, vierta el relleno y hornee a 25 minutos a 30 máximo.
El agua para la masa mejor fría.Molde mejor que sea de quiche
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.