Hola a tod@s, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Sandra, agente comercial de Thermomix® . Desde que el Thermomix® entró en mi casa, me enamoró y por eso me he decidido a crear este blog para poder compartir mis experiencias, recetas, ideas... con tod@s vosotr@s. Estaré encantada de poder atenderos en lo que necesitéis y que disfrutéis de este espacio, tanto como yo he disfrutado de crearlo.
Home › Delegación Mallorca › Sandra Mir Soto › Verduras, hortalizas y ensaladas › Mini pizzas de berenjena
Sandra Mir Soto
Hola a tod@s, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Sandra, agente comercial de Thermomix® . Desde que el Thermomix® entró en mi casa, me enamoró y por eso me he decidido a crear este blog para poder compartir mis experiencias, recetas, ideas... con tod@s vosotr@s. Estaré encantada de poder atenderos en lo que necesitéis y que disfrutéis de este espacio, tanto como yo he disfrutado de crearlo.
¿Quieres que te llame Sandra Mir Soto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sandra Mir Soto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Mini pizzas de berenjena
24 February 2021Receta deliciosa para comer sano y exquisito. Una forma diferente de comer verdura disfrazándola con sabores que nos recuerdan a la pizza.
Tiempo de preparación 10 min.
Para 4 raciones
Ingredientes
350 gr. de berenjena en rodajas de 1 cm.
500 gr. de agua
1 diente de ajo
20 gr. de aceite de oliva y algo más para engrasar
3 hojas de albahaca fresca troceada a mano
250 gr. de tomate triturado en conserva
1 cucharadita de orégano seco
2 pellizcos de sal
40 gr. de mozzarella rellada.
Preparación
1- Engrasar el recipiente varoma y la bandeja varoma con aceite de oliva. Repartir las rodajas de berenjena en el recipiente y bandeja varoma dejando espacios libres para que pueda subir el vapor.
2- Ponga en el vaso el agua, coloque el varoma en su posición y programe 22min./varoma/vel.1
Mientras tanto forraremos una bandeja de horno con papel de hornear y reservamos. Retiramos el varoma. Una vez que no nos queme ponemos la berenjena encima de la bandeja de horno que teníamos reservada. Vaciamos el vaso y lo secamos.
3- Precalentamos el horno a 220 grados.
4- Ponemos en el vaso el ajo y 20 gr. de aceite.Picamos 3seg./vel.6 y sofreimos 3 min./120 grados/vel.
5- Añadimos la albahaca, el tomate triturado, el orégano y la sal. Sofreimos 8 min./120 grados/vel. 1
Repartiremos la salsa sobre las rodajas de berenjena y espolvorearemos con mozzarella rallada.
6- Hornearemos durante 2 o 3 minutos(220 grados) o hasta que estén bien dorados. Retirar del horno y servir inmediatamente.
Bon profit.