RECETA DEL CARAMELO LÍQUIDO

#Confitería y conservas 25 abril 2017

  INGREDIENTES:150 G DE AGUA MINERAL500 G DE AZÚCAR1 CUCHARADITA DE ZUMO DE LIMÓN1 CUCHARADITA RASA DE BICARBONATO PREPARACIÓN:PONGA EN EL VASO EL AGUA MINERALEL ZUMO DE LIMÓNEL AZÚCARPROGRAME 10 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 2.CUANDO ACABE AÑADA LA CUCHARADITA DE BICARBONATO POR EL BOCAL E INMEDIATAMENTE PROGRAME 10 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4.DEJE QUE BAJE LA TEMPERATURA A 50 GRADOS Y MEZCLE DE NUEVO 10 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4.Y..LISTO!PUEDE GUARDARLO EN UN BOTE DE CRISTAL.UTILICE PARA PREPARAR DELICIOSOS FLANES, TOCINO DE CIELO, PUDINGSESTA RECETA, SALE DESDE UN ERROR... ME VOY A EXPLICAR... INTENTANDO REALIZAR UN AZÚCAR INVERTIDO,(YA VEIS QUE ES LA MISMA RECETA, PERO EN ESTE CASO EL ORDEN DE LOS FACTORES SI CAMBIAN EL PRODUCTO!), AL  NO ESPERAR ECHAR EL BICARBONATO UNA VEZ BAJADA LA TEMPERATURA A 50º, TAL COMO SERÍA PARA REALIZAR UN AZÚCAR INVERTIDO, SINO ECHARLO EN EL MISMO MOMENTO EN QUE ACABAN LOS 10 MINUTOS PROGRAMADOS ..... ESTE FUE EL RESULTADO! UN DELICIOSO CARAMELO LÍQUIDO.ESPERO QUE LA DISFRUTEISS!!!RECETA DEL CARAMELO LÍQUIDO