Thermomix® Mallorca

M Antonia Martinez Blanco

<p>Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS</p>

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

Mantecados de coco

26 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:01:00 mins

Ración para 30 personas

26 noviembre 2021
Categoría:

Esta receta de mantecados de coco me llamaba la atención desde que la vi en una revista hace tiempo, recorté la hoja y la guardé en una carpeta que tengo de Navidad y hasta este año que me he decidido a probarla. A la vez que la hacia la he tenido que rectificar mucho para que me saliera bien, esa es la diferencia de hacer recetas bien testadas o no, desde luego han quedado buenisimos y han pasado el veredicto de toda la familia con nota, por eso la publico en mis redes, ya que procuro publicar recetas originales hechas mias, que estén probadas y que funcionen. Si la haces y tienes alguna duda, puedes mandarme un whatsapp, en la cabecera de mi blog está mi teléfono o mi correo electrónico mamartinezth@gmail.com me encanta saber vuestro feedback.

Ingredientes

  • 160gr de manteca a temperatura ambiente
  • 100gr de almendra molida
  • 110 gr de azúcar
  • 115 gr de coco rallado
  • 350 gr de harina de reposteria o floja
  • 1 huevo pequeño
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas azúcar glass

Pasos de la receta

1 Paso

pulverizamos las almendras enteras si no la tenemos molida, unos 15-20 segundos vel 10. Reservar en un bol

2 Paso

En el vaso ponemos la manteca a temperatura ambiente y el azúcar, batir 30 seg. vel 4

3 Paso

Con la espátula, removemos el fondo del vaso para amontonar la manteca a un lado para que al añadir los demás ingredientes las cuchillas los remuevan bien, si dejamos toda la manteca en la base pueden quedar trozos sin mezclar.

4 Paso

Añadir la harina, coco rallado, la almendra molida, el huevo y la sal, mezclar 15 seg. vel 6

5 Paso

Amasar 1 minuto vel. espiga con la espátula insertada en el bocal para asi ayudar a mover mejor la masa.

6 Paso

Retirar la masa del vaso encima de una lámina de silicona o de papel de horno y estiramos con el rodillo del grosor de medio centímetro o como os gusten a vosotros de gruesos, cortamos con un cortapastas redondo las piezas y las ponemos encima de una bandeja de horno y cocinamos a 180º, calor arriba y abajo o turbo de 15 a 25 minutos según los hayais hecho de grandes y gruesos, vigilar la cocción y dejarlos a vuestro gusto, cruditos o más tostados.

Si los hacéis espero vuestro feedback en mis redes, instagram @mantoniamartinezthermomix o facebook Maria Antonia Martinez Blanco o en mi canal de youtube. Muchas gracias

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26 noviembre 2021