GUACAMOLE
#Aperitivos, entrantes y tapas 22 abril 2020
Ingredientes
•5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
•100 g de cebolla cortada en cuartos
•1 chile fresco (no demasiado picante) cortado por la mitad y sin semillas
•1 diente de ajo
•1 tomate (100-120 g) cortado en cuartos
•450 g de aguacates maduros pelados y sin hueso
•1 cucharada de zumo de limón
•1 cucharadita de sal
Preparación
1.Ponga el cilantro en el vaso y trocee 3 seg/vel 7.
2.Añada la cebolla, los chiles, el ajo y el tomate, y trocee 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
3.Ponga en el vaso los aguacates, el zumo de limón y la sal, y trocee 5 seg/vel 4.
4.Agregue la mezcla reservada y mezcle 5 seg/vel 3. Vierta en un cuenco, compruebe el punto de sal y sirva frío.