Thermomix® Mallorca

Carmen Martin Vadillo

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

¡Os invito a cocinar conmigo!

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

¡Os invito a cocinar conmigo!

TORTITAS DE CAFÉ, AVENA Y LINO

06 mayo 2020
06 mayo 2020
Categoría:


Ingredientes


• 2 cucharadas de semillas de lino


• 6 claras de huevo (180 g)


• 40 g de copos de avena


• 1 cucharadita rasa de levadura química en polvo


• 1 cucharadita de café soluble


• 100 g de leche de almendras


• ½ cucharadita de mantequilla


• 2 cucharadas de pepitas de chocolate negro


• 2 cucharadas de jarabe de arce




Preparación


1. Ponga el lino en el vaso y pulverice 1 min/vel 10.


2. Añada las claras de huevo, la avena, la levadura, el café y la leche de almendras y mezcle 30 seg/vel 6




3. Engrase con mantequilla y caliente una sartén a fuego medio. Vierta 2 cucharadas de masa en la sartén y deje 3-4 minutos o hasta que empiecen a abrirse las burbujas de la superficie. Dele la vuelta y deje 2 minutos más. Retire la tortita a un plato y cúbrala con un paño de cocina para mantenerla caliente. Repita el proceso con la masa restante.


4. Decore con pepitas de chocolate negro y jarabe de arce. Sirva inmediatamente.



Solicita demostración
06 mayo 2020