Helado o espuma de albaricoques

#Postres y dulces 05 julio 2020

ESPUMA DE FRUTAS CONGELADAS, DE ALBARICOQUES:


INGREDIENTES; 


-500 grs. De frutas congeladas, ALBARICOQUES sin huesos y congelados. 


-40grs de Stevia o 100grs de azúcar .


-1 limón, zumo.


-2 Claras de huevos ( temperatura ambiente), talla M.


PREPARACIÓN;


1-Pondremos la Stevia o azúcar,  20seg/vel.10.


2-Agregar la fruta congelada,  25seg/vel.5 progresivamente a velocidad 10. Hasta que tenga una textura cremoso de helado. Cogeremos una parte y la reservamos. 


3-Pondremos la mariposa y las 2 claras de huevo.  2min/vel4.  Cuando pase 20seg. Retiramos el cubilete,  de esta manera conseguimos que nos quede más esponjoso.  Listo.


Nota: nunca pasar de velocidad 4,50, cuando tengamos puesto la mariposa, ya que se destruiria. 


A mi me gusta poner del reservado primero, en la base de la Copa y la espuma encima. Y la mezcla de ambos , hace una textura que hay que probar.