SARDINAS AL VAPOR

#Pescados y mariscos 07 marzo 2021


Te gusta las sardinas???. Hay que comer pescado azul, para tener una dieta equilibrada.


Aquí te dejo una de mis recetas semanal.


No me gusta torrada, por el olor que nos deja en casa. 


SARDINAS AL PAPILLOTE 


INGREDIENTES 



  • 8 sardinas, limpias. 

  • 2 dientes de Ajos a rodajas. 

  • 3 o 4 ramitas de perejil.

  • 1 500 agua. 

  • Sal

  • Aceite. 


PREPARACIÓN :



  1. Coger papel albal o vegetal, cortar. 

  2. Colocarla, poner, chorrito de aceite, los Ajos, el perejil y la sal. 


  3. Hacer como un paquete.

  4. Podemos poner más cantidad, tanto en el varoma y en la bandeja. Yo como éramos para dos. 

  5. Ponemos, agua en el vaso. O aprovechar y poner las verduras que tengamos por casa agua y sal.

  6. 25min/varoma/vel.1. Lista.

  7. Si te gustó la receta dale like.