Somos adictos al chocolate. BROWNIE

#Postres y dulces 24 mayo 2021


Una de nuestras favoritas, variamos el chocolate negro, con leche y blanco. También los frutos secos, nueces, avellanas o pistachos. Es un vicio. Os recomiendo que lo pruebes queda muy gujosa. 


BROWNIE 



Ingredientes :


  • 250 grs. de chocolate a trozos, a elegir. 

  • 220 grs. Mantequilla a trozos. 

  • 320 grs. de azúcar moreno. 

  • 6 huevos. 

  • Pizca de sal. 

  • 150 grs. Integral. 

  • 150 grs. Frutos secos. Nueces. 


Preparación :



  1. Precaletamos nuestro horno a 180°. Engrasamos el molde. Preferiblemente rectangular, con mantequilla. 

  2. Añadimos el chocolate, 5seg /vel7. 

  3. Ponemos la mantequilla y a derretir, 4min/70°C/vel2.

  4. Ponemos la azúcar, los huevos, la sal y la harina, mezclamos 1,5min/ vel4. Bajamos los restos de las paredes con la espátula. 

  5. Añada la nueces y mezclar 10seg/vel4.

  6.  Vierta la mezcla en el molde. 

  7. Hornear de 20 a 25 minutos. Comprobamos insertamos un palillo, hasta que esté casi limpio. 

  8. Enfriar en rejilla. 


Espero que os guste tanto como en casa. 


Si te gusto dale like.