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Thermomix® Mallorca

Juana Lopez Garcia

Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013.  Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de  fácil manejo. Convierte en un  gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME 

Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013.  Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de  fácil manejo. Convierte en un  gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME 

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Pan integral de espelta y centeno

10 April 2021
10 April 2021


Como todos los fines de semana,  me gusta preparar mi pan para los días siguientes. 


Este pan es de la receta de cookidoo,  lo que a mi me gusta agregarle de extra semillas mezcladas, chia, lino, pipas de girasol, de calabaza.......


Receta muy fácil, lo que tardamos unas 2 horas ya que hay dejar que suba su tamaño en dos ocasiones. 


Su conservación,  siempre mejor en bolsa de tela.


Pan integral de espelta y centeno 


Ingredientes:


350 grs. de agua.


500 grs. de harina de espelta. 


100 grs. de harina de centeno. 


20 grs. de levadura fresca de panadería. 


1 cucharadita de sal.


50 grs. de mezcla de semillas.


Preparación:



  1. Ponga el agua en el vaso,programamos 2min/37°C/vel1.

  2. Añadimos la levadura desmenuzada,  las harinas y la sal. Mezclaremos 25seg/vel.6. Quitamos el cubilete , añadimos las semillas y 3 minutos amasamos o espiga.

  3. Sacamos la masa de vaso ,poniendolo boca abajo, formaremos una bola y en un bol engrasado de aceite. Lo ponemos en el horno, tapado con papel film, durante 1 hora o doble su tamaño.

  4. Amasaremos dando la forma de hogaza. Lo podremos sobre una bandeja del horno, que habremos puesto papel vegetal. Le daremos unos cortes y pondremos poco de harina, por encima.  De nuevo lo dejaremos en el horno , hasta que vuelva a elevar.

  5. Pondremos una bandeja con agua en la base del horno, esto nos hara que el pan nos quede más humedad.

  6. Precalentamos el horno a 200°C. Horneamos durante 25 A 30 minutos. Dejaremos enfriar en una rejilla. 


Espero que os guste,  ya me contaras. 


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