Thermomix® Mallorca

Margarita Puigserver Verger

Hola a todos, soy Marga Puigserver de la Delegación de Palma de Mallorca, muchos de vosotros ya me conocéis de clases de cocina, viajes, intercambio de recetas, como clientes..., los que no tengo el gusto de conoceros, seguro que ahora, desde esta blogosfera, tendremos la oportunidad de hacerlo y disfrutar de nuestra querida Thermomix® . En definitiva, estoy encantada de coincidir en este \\\'ciber Thermo espacio\\\' con todos vosotros. MARGA
Hola a todos, soy Marga Puigserver de la Delegación de Palma de Mallorca, muchos de vosotros ya me conocéis de clases de cocina, viajes, intercambio de recetas, como clientes..., los que no tengo el gusto de conoceros, seguro que ahora, desde esta blogosfera, tendremos la oportunidad de hacerlo y disfrutar de nuestra querida Thermomix® . En definitiva, estoy encantada de coincidir en este \\\'ciber Thermo espacio\\\' con todos vosotros. MARGA

PAN DE CENTENO INTEGRAL

25 febrero 2015
25 febrero 2015
Buenos y soleados dias desde Mallorca, Hoy toca la receta de un PAN DE CENTENO INTEGRALl, una receta sana y saludable y con un bajo índice glucémico ( debido a la harina de centeno y al sirope de ágave). os animo a que la prepareis , os aseguro que os gustará!!!! Ingredientes   225 ml de agua de tiempo 225 ml de leche desnatada del tiempo (2 pp) 20 g miel (2 pp) o sirope de ágave 480 g harina de centeno puro integral (39 pp) 20 g harina de fuerza (2 pp) {Esta cantidad está permitida para das} 1 cucharadita de aceite (1 pp) 20 g de levadura prensada 15 g copos de avena = 2 cucharadas colmadas (1 pp) 5 g sal = 1 cucharadita     Calentar el agua 2 minutos a 37ºC, vel.3.   Añadir la levadura y mezclar 4 segundos al 6.   Incorporar el resto de ingredientes, mezcar 20 segundos al 6 y luego  amasar 3 minutos velocidad Espiga.   Pasar a un molde forrado con papel de horno, manipularlo con las manos mojadas ya que se trata de una masa muy pegadiza.   Se puede decorar con harina de centeno o copos de avena.   Dejar que leve en el horno apagado 30 minutos, pasado ese tiempo encender el horno a 200 grados y dejar unos 40 minutos. Una vez acabado el tiempo yo lo suelo sacar del molde y lo dejo horneado unos 10 minutos más a la misma temperatura.  
Solicita demostración