Thermomix® Mallorca

Margarita Puigserver Verger

Hola a todos, soy Marga Puigserver de la Delegación de Palma de Mallorca, muchos de vosotros ya me conocéis de clases de cocina, viajes, intercambio de recetas, como clientes..., los que no tengo el gusto de conoceros, seguro que ahora, desde esta blogosfera, tendremos la oportunidad de hacerlo y disfrutar de nuestra querida Thermomix® . En definitiva, estoy encantada de coincidir en este \\\'ciber Thermo espacio\\\' con todos vosotros. MARGA
Hola a todos, soy Marga Puigserver de la Delegación de Palma de Mallorca, muchos de vosotros ya me conocéis de clases de cocina, viajes, intercambio de recetas, como clientes..., los que no tengo el gusto de conoceros, seguro que ahora, desde esta blogosfera, tendremos la oportunidad de hacerlo y disfrutar de nuestra querida Thermomix® . En definitiva, estoy encantada de coincidir en este \\\'ciber Thermo espacio\\\' con todos vosotros. MARGA

Pan de pita conThermomix®

11 junio 2015
11 junio 2015

Buenos días, Hoy quiero compartir con todos unos deliciosos panes de pita con Thermomix® . Resulta sorprendente lo fáciles de elaborar que son y lo deliciosos que salen. Podéis elegir cualquier relleno , a mi personalmente me gustan los vegetales : variedad de lechugas, cebcolleta, tomate, pepino y zanahoria. Les pongo mahonesa y mmm.....delicius!!! ajjajajj RECETA PAN DE PITA   INGREDIENTES:  

  • 250 gr. De agua.
  • 30 gr. De aceite de oliva
  • 15 gr. De azúcar.
  • 20 gr. De levadura prensada fresca.
  • 450 gr. De harina de fuerza.
  • 10 gr. De sal.
  ELABORACION:  
  • Ponga en el vaso, el agua el aceite y el azúcar y programe 1 minuto, 37º, velocidad 1.
 
  • Agregue la levadura y mezcle 10 segundos, velocidad 6.
 
  • Amase 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
 
  • Deje reposar en el vaso hasta que doble su volumen, mas o menos 30 minutos.
 
  • Precaliente el horno a 240º.
 
  • Por ultimo saque la masa sobre la mesa de trabajo enharinada y haga bolas de aproximadamente 50 gr. Extiéndalas con el rodillo formando tortitas de 12 ó 14 cm. de diámetro. Le saldrán 14 ó 15 unidades.
 
  • Coloque las tortitas directamente en la bandeja del horno, sobre papel de hornear. Procure no enharinar mucho las tortitas al darles forma.
 
  • Hornee 5 minutos.
    NOTA:   El pan de pita debe quedar hueco por dentro( para poder rellenarlo). Para ello es muy  importante seguir las siguientes recomendaciones:  
  • Precaliente bien el horno.
  • No deje que las tortitas se doren mucho.
  • Tápelas con un paño húmedo cuando salgan del horno.
 
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