Home › Delegación Mallorca › Margarita Puigserver Verger › Pescados y mariscos › BACALAO CON TOMATE Y PATATAS
Margarita Puigserver Verger
¿Quieres que te llame Margarita Puigserver Verger?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Margarita Puigserver Verger por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BACALAO CON TOMATE Y PATATAS
22 April 2021A quien no apetece una rica receta de bacalao , saludable, rápida y nutritiva que tendrás lista en tan solo 35 minutos?
Puede ser tanto un plato de diario como el de una ocasión especial, os lo recomiendo!!!
Para 4 personas :
Ingredientes:
150 g de cebolla troceada
2 dientes de ajo
100g de pimiento rojo troceado
50 g de aceite y un poco mas para los lomos
600 g de tomate triturado
1 hoja de laurel
1/2 cucharadita de azucar
!/2 cucharadita de sal
400 g de patatas cortadas en laminas2 pimientos verdes a trozos
8 lomos de bacalao desalado
1 pellizco de de pimienta
Preparación:
Ponga la cebolla, el pimiento, el ajo y el aceite y trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120º/vel 1.
Añada el tomate triturado, ponga la sal , la hoja de laurel y el azucar. En el recipiente Varoma coloque las patatas y los pimientos verdes. Programe 20 min/Varoma/vel 1.
Mientras tanto en la bandeja Varoma coloque los lomos de bacalao envueltos en film transparante con un chorrito de aceite y colóquelo encima del recipiente varoma cuando acabe la anterior función. Programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Coloque las patatas juneot con el pimiento verde en una fuente, Ponga encima el tomate. Retire el film transparente del bacalao y colóquelo encima del tomate. Ya está a punto de servir.