Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.
Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.
Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.
Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.
Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.
Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hola!.
Cuando TM6 añadió el Modo Cocción de huevos yo ya flipaba. Desde hace muchos años los cuezo en el cestillo o en el Varoma, pero eso de ponerlos sobre las cuchillas y que no se rompan me pareció increíble!. Sin tener que calcular tiempo ni preocuparme por nada yo elijo cómo los quiero: pasados por agua, mollet, medio, semi o huevo duro y Thermomix® calcula directamente el tiempo.
¿Qué más podía pedir? Pues algo que ni siquiera había pasado por mi imaginación: pelar los huevos duros con Thermomix® . Alucinante!.
Con el cubrecuchillas pelador yo ya había pelado patatas, zanahorias, cebollitas, almendras... pero huevos ni se me había ocurrido.
Pues se pueden pelar de una vez hasta 6 huevos duros. Se coloca el cubrecuchillas pelador, los huevos duros, agua que los cubra y programar 12 segundos, velocidad 3.
Así de fácil y rápido!!!. Te atreves?
Con el cubrecuchillas pelador podemos pelar muchos alimentos: patatas, boniatos, batatas, zanahorias, nabos, ajos, jengibre, cúrcuma, almendras, huevos duros...
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta