Blog de M ANTONIA BELTRAN MARI

COCA DE TRAMPO LIGHT

#Masas, panes y repostería 22 mayo 2021

COCA DE TRAMPO LIGHT

Por M Antonia Beltran Mari | Mallorca

Hola!. Todo el año apetece la coca de trampó, pero en verano más porque todas las verduras que lo componen están en plena temporada. En este video vemos también cómo hacer una masa y, sin lavar el vaso, hacer el troceado de verduras, en este caso un...

TORTILLA DE PATATA AL VAPOR CON CEBOLLA DORADA

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 mayo 2021

TORTILLA DE PATATA AL VAPOR CON CEBOLLA DORADA

Por M Antonia Beltran Mari | Mallorca

La tortilla de patata gusta a casi todo el mundo. A los que gusta ya entran en la polémica de si cebolla si o cebolla no. En esta receta la cebolla está dorada y le da un toque muy bueno. Mucha gente no la come cuando quiere comer sano porque tiene m...

EMPANADAS

#Masas, panes y repostería 18 marzo 2021

EMPANADAS

Por M Antonia Beltran Mari | Mallorca

Seguimos preparando Pascua y otra de las cosas típicas en Mallorca son las "Empanadas" que admiten todo tipo de relleno. En Pascua lo típico es hacerlas con carne de cordero, aunque se rellenan de carne de cerdo, pollo, conejo, pescado, guisantes o c...

#Postres y dulces 16 marzo 2021

ROBIOLS de varios rellenos y CRESPELLS

Por M Antonia Beltran Mari | Mallorca

Los Robiols son muy típicos en Mallorca. Se suelen preparar en Pascua. Los rellenos más tradicionales son: cabello de ángel, crema pastelera, requesón, mermelada, pero actualmente también se rellenan de otras cremas como crema de cacao, avellanas y a...

ROBIOLS de varios rellenos y CRESPELLS