Blog de M ANTONIA BELTRAN MARI

FONDANT DE CHOCOLATE BLANCO

#Postres y dulces 11 febrero 2021

FONDANT DE CHOCOLATE BLANCO

Por M Antonia Beltran Mari | Mallorca

El chocolate me chifla y más si es un postre rápido y superfácil de preparar. Lo hago a menudo y con muchas variantes: chocolate negro, con leche, blanco, de jijona, chocolate negro con corazón blanco, chocolate blanco con corazón negro.....Es rápido...

COCARROIS

#Masas, panes y repostería 01 febrero 2021

COCARROIS

Por M Antonia Beltran Mari | Mallorca

      COCARROIS        Receta de María Antonia BeltránIngredientes para 10 unidades grandes Ingredientes masa180 g agua 120 g de aceite de oliva500 g harina de reposteríaIngredientes relleno...

TALLER ROSCON DE REYES

#Navidad 26 noviembre 2019

TALLER ROSCON DE REYES

Por M Antonia Beltran Mari | Mallorca

Hola!. Siempre había pensado que el Roscon de Reyes era una masa seca que no me llamaba para nada la atención hasta que me compré mi primer Thermomix® y.... cambió totalmente mi concepto de este dulce tan típico de Reyes. Lo hice con mi TM 3.300 en 1....

#Noticias Blog 11 octubre 2019

PUERTAS ABIERTAS 40 ANIVERSARIO Thermomix®

Por M Antonia Beltran Mari | Mallorca

Hola!Todavía tienes la oportunidad de asistir a las puertas abiertas Thermomix® que celebramos con motivo del 40 aniversario Thermomix® en España. Una oportunidad para ver preparar en vivo y en directo recetas, saber más trucos y novedades de Thermomix® ...

PUERTAS ABIERTAS 40 ANIVERSARIO Thermomix®