Blog de M ANTONIA BELTRAN MARI

TORTILLA DE PATATA AL VAPOR CON CEBOLLA DORADA

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 mayo 2021

TORTILLA DE PATATA AL VAPOR CON CEBOLLA DORADA

Por M Antonia Beltran Mari | Mallorca

La tortilla de patata gusta a casi todo el mundo. A los que gusta ya entran en la polémica de si cebolla si o cebolla no. En esta receta la cebolla está dorada y le da un toque muy bueno. Mucha gente no la come cuando quiere comer sano porque tiene m...

EMPANADAS

#Masas, panes y repostería 18 marzo 2021

EMPANADAS

Por M Antonia Beltran Mari | Mallorca

Seguimos preparando Pascua y otra de las cosas típicas en Mallorca son las "Empanadas" que admiten todo tipo de relleno. En Pascua lo típico es hacerlas con carne de cordero, aunque se rellenan de carne de cerdo, pollo, conejo, pescado, guisantes o c...

ROBIOLS de varios rellenos y CRESPELLS

#Postres y dulces 16 marzo 2021

ROBIOLS de varios rellenos y CRESPELLS

Por M Antonia Beltran Mari | Mallorca

Los Robiols son muy típicos en Mallorca. Se suelen preparar en Pascua. Los rellenos más tradicionales son: cabello de ángel, crema pastelera, requesón, mermelada, pero actualmente también se rellenan de otras cremas como crema de cacao, avellanas y a...

#Noticias Blog 15 marzo 2021

PASCUA CON Thermomix®

Por M Antonia Beltran Mari | Mallorca

Hola!. Ya no me puedo imaginar lo que sería tener que hacer la masa de las Empanadas, Robiols y Crespells sin Thermomix® .En Pascua hacemos muchas masas, al menos en Mallorca, cremas relleno como la crema pastelera, crema de requesón, mermelada, cabell...

PASCUA CON Thermomix®