Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.
Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.
Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.
Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.
Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.
Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.
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El "Panko" se ha puesto muy de moda y es como pan rallado, pero más grueso y además hay que secarlo en el horno antes de utilizar.
Todavía es difícil de encontrar en la mayoría de supermercados y además lo podemos preparar muy fácilmente con nuestro Thermomix® .
La receta original se hace solo con la miga del pan, pero yo lo he probado con pan de barra y ha quedado muy bien.
Poner los trozos de pan en el vaso.
El pan no tiene que estar muy duro
Programar 10 seg/vel 10.
Comprobar si gusta el tamaño. Podemos programar 3 seg / vel 10 si lo queremos más pequeño.
Debe quedar grueso, NO tiene que quedar pulverizado como el pan rallado que hacemos habitualmente
Poner en una fuente de horno para secarlo.
Calentar el horno a 100ºC calor arriba y abajo.
Hornear el pan rallado 10 minutos para que se seque
Dejar enfriar y utilizar.
Se puede congelar
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A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
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