SALCHICAS DE POLLO CON PARMESANO

#Carnes y aves 29 junio 2014

Después de un duro día de trabajo la verdad que no tenia ganas de hacer nada y encontré  esta receta  rápida, fácil y ligera.

La preparé para cenar y fue un éxito, acompañe el plato con unos pimientos asados ,  con la  salsita y la carne quedo genial .

Me gustò mucho preparar este plato porque fue muy sencillo, y limpio

Espero que os guste

 

INGREDIENTES

500 gramos pechugas de pollo, , sin piel, en trozos pequeños

70 gramos parmesano rallado

1 cucharada perejil, , solo las hojas

1 cucharadita sal

1 pellizco Pimienta

1 pellizco nuez moscada

500 gramos agua

20 gramos mantequilla

30 gramos harina

2 cucharadas nata líquida

300 gramoscaldo de ave, (se puede sustituir por agua y 1 pastilla de caldo de pollo)

sal y pimienta

Preparación



  1. Introduzca en el vaso la pechuga, el queso, el perejil, la sal,la pimienta y la nuez moscada. Triture programando 10 segundos, velocidad 5.

  2. Con la espátula, baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.Programe15segundos, velocidad5.

  3. Divida la masa en dos partes, coloque cada una sobre un rectángulo de film transparente, dándoleforma de salchicha alargada y gruesa. Envuélvalas procurando que queden bien selladas. Colóquelas en el recipiente Varoma.

  4. Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe20minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

  5. Retire el recipiente Varoma y deje templar las salchichas.

  6. Con el vaso limpio y seco, ponga la mantequilla, la harina, la nata y el caldo, la sal y la pimienta. Mezcle programando 8 segundos, velocidad 4.

  7. Programe 10 minutos, 100º, velocidad 3.

  8. Sirva las salchichas templadas, cortadas en rodajas gruesas, acompañadas de la salsa caliente.


Sugerencias: Si quiere un sabor más intenso, puede pasar por la plancha o sartén antiadherente las rodajas de salchicha, una vez cocidas, justo antes de servir. La cocción al vapor permite elaborar un plato más ligero.

fuente (recetario Thermomix® )