advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Soler Martinez Maria Jose

Hola a tod@s

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .  Os invito a visitar mi blog!  

Hola a tod@s

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .  Os invito a visitar mi blog!  

Comprar Thermomix®

SALCHICAS DE POLLO CON PARMESANO

29 June 2014
29 June 2014
Categoría:

Después de un duro día de trabajo la verdad que no tenia ganas de hacer nada y encontré  esta receta  rápida, fácil y ligera.La preparé para cenar y fue un éxito, acompañe el plato con unos pimientos asados ,  con la  salsita y la carne quedo genial .Me gustò mucho preparar este plato porque fue muy sencillo, y limpioEspero que os guste INGREDIENTES500 gramos pechugas de pollo, , sin piel, en trozos pequeños70 gramos parmesano rallado1 cucharada perejil, , solo las hojas1 cucharadita sal1 pellizco Pimienta1 pellizco nuez moscada500 gramos agua20 gramos mantequilla30 gramos harina2 cucharadas nata líquida300 gramoscaldo de ave, (se puede sustituir por agua y 1 pastilla de caldo de pollo)sal y pimientaPreparación

  1. Introduzca en el vaso la pechuga, el queso, el perejil, la sal,la pimienta y la nuez moscada. Triture programando 10 segundos, velocidad 5.
  2. Con la espátula, baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.Programe15segundos, velocidad5.
  3. Divida la masa en dos partes, coloque cada una sobre un rectángulo de film transparente, dándoleforma de salchicha alargada y gruesa. Envuélvalas procurando que queden bien selladas. Colóquelas en el recipiente Varoma.
  4. Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe20minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  5. Retire el recipiente Varoma y deje templar las salchichas.
  6. Con el vaso limpio y seco, ponga la mantequilla, la harina, la nata y el caldo, la sal y la pimienta. Mezcle programando 8 segundos, velocidad 4.
  7. Programe 10 minutos, 100º, velocidad 3.
  8. Sirva las salchichas templadas, cortadas en rodajas gruesas, acompañadas de la salsa caliente.
Sugerencias: Si quiere un sabor más intenso, puede pasar por la plancha o sartén antiadherente las rodajas de salchicha, una vez cocidas, justo antes de servir. La cocción al vapor permite elaborar un plato más ligero.fuente (recetario Thermomix® )
Solicita demostración
29 June 2014
icon-print-2