TARTA DE QUESO

#Postres y dulces 08 abril 2014

TARTA DE QUESO

Esta tarta se prepara en un momento y además no necesita horno solo unas horitas en la nevera y listo  ya podemos presumir de postre

INGREDIENTES:

  • Para la base:

  • 200 gr. Galletas.

  • 80 gr. Mantequilla.

  • Para el relleno:

  • 400 gr. nata.

  • 400 gr. queso (tipo Philadelfia).

  • 150 gr. azúcar.

  • 200 gr. leche.

  • 2 sobres de cuajada, .

  • Para la cobertura:

  • 200 gr. mermelada al gusto.

  • 2 cucharadas de zumo de limón, .

  • 1 sobre de gelatina neutra, (10 gr).

  • 50 gr. agua.

  • PREPARACIÓN BASE: Precalentar el horno 180º. Poner las galletas en el vaso y triturarlas 10 seg. V5-10. Agregar las mantequilla (mejor a temperatura ambiente) y mezclar 5 seg. V5Debe quedar como una pasta, si se ve muy seco agregar un poco mas de mantequilla y repetir la operación. Verter la mezcla sobre el molde y aplastarla para que quede una capa regular y compacta. Hornear 10 min.PREPARACIÓN RELLENO: Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 8 min. 90º V4. Verter sobre la base de galleta y refrigerar mínimo 3 horas antes de poner la cobertura.

    PREPARACIÓN COBERTURA: Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 3 min. 80º V2. Dejar templar un poco en el vaso, verter sobre la tarta y volver a refrigerar.

    SUGERENCIA: La base se puede dejar sin hornear y se puede cubrir con una simple capa de mermelada para más rapidez.