TARTA DE QUESO
#Postres y dulces 08 abril 2014

- Para la base:
- 200 gr. Galletas.
- 80 gr. Mantequilla.
- Para el relleno:
- 400 gr. nata.
- 400 gr. queso (tipo Philadelfia).
- 150 gr. azúcar.
- 200 gr. leche.
- 2 sobres de cuajada, .
- Para la cobertura:
- 200 gr. mermelada al gusto.
- 2 cucharadas de zumo de limón, .
- 1 sobre de gelatina neutra, (10 gr).
- 50 gr. agua.
- PREPARACIÓN BASE: Precalentar el horno 180º. Poner las galletas en el vaso y triturarlas 10 seg. V5-10. Agregar las mantequilla (mejor a temperatura ambiente) y mezclar 5 seg. V5Debe quedar como una pasta, si se ve muy seco agregar un poco mas de mantequilla y repetir la operación. Verter la mezcla sobre el molde y aplastarla para que quede una capa regular y compacta. Hornear 10 min.PREPARACIÓN RELLENO: Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 8 min. 90º V4. Verter sobre la base de galleta y refrigerar mínimo 3 horas antes de poner la cobertura.PREPARACIÓN COBERTURA: Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 3 min. 80º V2. Dejar templar un poco en el vaso, verter sobre la tarta y volver a refrigerar.SUGERENCIA: La base se puede dejar sin hornear y se puede cubrir con una simple capa de mermelada para más rapidez.