TARTA DE QUESO

#Postres y dulces 08 abril 2014

TARTA DE QUESOEsta tarta se prepara en un momento y además no necesita horno solo unas horitas en la nevera y listo  ya podemos presumir de postreINGREDIENTES:
  • Para la base:
  • 200 gr. Galletas.
  • 80 gr. Mantequilla.
  • Para el relleno:
  • 400 gr. nata.
  • 400 gr. queso (tipo Philadelfia).
  • 150 gr. azúcar.
  • 200 gr. leche.
  • 2 sobres de cuajada, .
  • Para la cobertura:
  • 200 gr. mermelada al gusto.
  • 2 cucharadas de zumo de limón, .
  • 1 sobre de gelatina neutra, (10 gr).
  • 50 gr. agua.
  • PREPARACIÓN BASE: Precalentar el horno 180º. Poner las galletas en el vaso y triturarlas 10 seg. V5-10. Agregar las mantequilla (mejor a temperatura ambiente) y mezclar 5 seg. V5Debe quedar como una pasta, si se ve muy seco agregar un poco mas de mantequilla y repetir la operación. Verter la mezcla sobre el molde y aplastarla para que quede una capa regular y compacta. Hornear 10 min.PREPARACIÓN RELLENO: Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 8 min. 90º V4. Verter sobre la base de galleta y refrigerar mínimo 3 horas antes de poner la cobertura.PREPARACIÓN COBERTURA: Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 3 min. 80º V2. Dejar templar un poco en el vaso, verter sobre la tarta y volver a refrigerar.SUGERENCIA: La base se puede dejar sin hornear y se puede cubrir con una simple capa de mermelada para más rapidez.