Thermomix® Mallorca

Soler Martinez Maria Jose

Hola a tod@s

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .  Os invito a visitar mi blog!  

Hola a tod@s

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .  Os invito a visitar mi blog!  

TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE

09 diciembre 2014
09 diciembre 2014
Categoría:
  INGREDIENTES: – 100 gr. de manteca de cacao (o manteca de cerdo) – 300 gr. de chocolate con leche – 1 tableta (250 gr.) de chocolate Nestlé postres – 80 gr. de cereales de arroz tostado con chocolate (Choco-Krispies) * PREPARACIÓN: En el vaso de la Thermomix® , vertemos los cereales para pesarlos y los reservamos en un bol. Echamos la manteca en el vaso y programamos 4 minutos, temperatura 70º y velocidad 2. Si pasado este tiempo no se ha deshecho la manteca, programamos 1 minuto más, a la misma temperatura y velocidad. Añadimos los chocolates troceados y programamos 1 1/2 minuto, temperatura 70º y velocidad progresiva 5-7-10. Ponemos la mariposa en las cuchillas y velocidad 1, sin temperatura. Por el bocal vamos echando los cereales reservados y mezclamos durante 10 segundos. Terminamos de mezclar con la espátula y vertemos en un molde de silicona o de alumino. Dejamos que enfríe durante tres horas y una vez que esté duro el chocolate, lo desmoldamos.
Solicita demostración
09 diciembre 2014