Hola a tod@s
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os invito a visitar mi blog!
Hola a tod@s
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os invito a visitar mi blog!
Hola a tod@s
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os invito a visitar mi blog!
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Esta receta es a petición de mi amiga Aina espero que os guste Según cuentan los historiadores, el lemon Pie ha sido preparado desde la época Medieval, era usualmente servido como postre en banquetes ofrecidos por la reina Elizabeth de Inglaterra. No fué hasta el siglo 17 que se inventara el merengue, por lo que el denominado Lemon pie o "Lemon Meringue Pie" tal cual como lo conocemos hoy en dia, es un producto del siglo 19. Fuente: buscarecetas.com Para la masa quebrada (VER ARTICULO SIGUIENTE)INGREDIENTES
Para la crema de limón100 g de azúcarLa piel de un limón350 g de agua150 g de zumo de limón3 yemas de huevo50 g de MaizenaPara la cobertura de merengue4 claras de huevo200 g de azúcar1 pellizco de sal4 gotas de zumo de limónELABORACIONCrema de limón
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta