Estofado de pavo con patatas y champiñones

#Carnes y aves 06 junio 2014

 Estofado de pavo con patatas y champiñonesIngredientes:
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de pimiento verde
  • 100 g de pimiento rojo
  • 2 tomates pequeños
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 500 g de carne de pavo trozos pequeños
  • 400 g de patatas
  • 200 g de agua
  • 200 g de champiñones
  • sal, pimienta, canela en rama,
  • nuez moscada, orégano y una hoja de laurel
Preparación:
  1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el  verde y el aceite y programas 2 segundos a velocidad 5, y seguidamente programamos 7 minutos temperatura varoma velocidad 1.
  2. Mientras tanto vamos salpimentando la carne, los champiñones y cortar las patas a dados.
  3. Seguidamente añadimos la carne y programamos 4 minutos temperatura varoma  giro a la izquierda velocidad cuchara.
  4. Añadimos los champiñones y programamos 15 minutos temperatura 100Cº  giro a la izquierda velocidad 1.
  5. Acabado el tiempo añadimos las patatas, el agua, el laurel, la sal, la nuez moscada y la canela en rama, y volvemos ha programar 12 minutos temperatura 100 Cº giro a la izquierda velocidad 1.
PD:  Como podéis ver este estofado lleva muchas especias, la razón es que tengo que hacer una dieta especial, para mi marido,baja en sodio, y baja en grasas.Y este es el resultado.