GRAXONERA MALLORQUINA

#Postres y dulces 25 marzo 2014

GRAXONERA MALLORQUINA

GRAXONERA MALLORQUINA

INGREDIENTES:

  • 8 Huevos

  • 300gr azúcar

  • 1l leche

  • 1 paquete de dolçes (o ensaimadas)

  • 1 poco de canela (al gusto)

  • Ralladura de 1 limón


PREPARACIÓN:

  • Hacer azúcar glass 30 segundos, velocidad de 5-10 progresivo

  • Añadimos la peladura del limón 10 segundos velocidad de 5-10 progresivo

  • Añadimos los huevos 12 segundos a velocidad 4.

  • Añadimos la leche y mezclamos 20 segundos a velocidad 4, ponemos las dolçes (ensaimadas duras, croissants duros en trozos, la canela. La ponemos en una cazuela de barro previamente untada con manteca (mantequilla….) para que no se pegue y al horno 45 minutos a 180º aproximadamente. (Ir comprobando la cocción con un cuchillo, cuando salga limpio es que ya está lista)