Magdalenas para celiacos
#Postres y dulces 16 junio 2014

- 200 g de mantequilla.
- 200 g de azúcar
- Piel de una naranja y un limón (solo la parte coloreada).
- 4 huevos.
- 200 g (3 cubiletes y medio) de Maicena.
- 1 sobre de levadura sin gluten.
- Un pellizco de sal.
- Pulverice el azúcar con el vaso bien seco programando un minuto a velocidad 5-7-9 progresivo.
- Añada las pieles de naranja y limón y repita la operación.
- Agregue los huevos, ponga la mariposa en las cuchillas, y programe 2 minutos en velocidad 4 a 40º.
- Deje batiendo, sin calor, durante dos minutos más e incorpore la mantequilla y bata de nuevo 6 minutos a velocidad 3.
- Ahora añada la Maicena, la levadura y la sal. Mezcle todo durante 6 segundos a velocidad 3.
- Por último, vierta la masa en capsulas de magdalenas llenándolas solo hasta la mitad, espolvoréelas con azúcar normal e introducirlas en el horno precalentado a 200º; bajando la temperatura a 180º durante 15 o 20 minutos.