Magdalenas para celiacos

#Postres y dulces 16 junio 2014

Magdalenas para celiacos

Ingredientes :

  1. 200 g de mantequilla.

  2. 200 g de azúcar

  3. Piel de una naranja y un limón (solo la parte coloreada).

  4. 4 huevos.

  5. 200 g (3 cubiletes y medio) de Maicena.

  6. 1 sobre de levadura sin gluten.

  7. Un pellizco de sal.


Preparación :

  1. Pulverice el azúcar con el vaso bien seco programando un minuto a velocidad 5-7-9 progresivo.

  2. Añada las pieles de naranja y limón y repita la operación.

  3. Agregue los huevos, ponga la mariposa en las cuchillas, y programe 2 minutos en velocidad 4 a 40º.

  4. Deje batiendo, sin calor, durante dos minutos más e incorpore la mantequilla y bata de nuevo 6 minutos a velocidad 3.

  5. Ahora añada la Maicena, la levadura y la sal. Mezcle todo durante 6 segundos a velocidad 3.

  6. Por último, vierta la masa en capsulas de magdalenas llenándolas solo hasta la mitad, espolvoréelas con azúcar normal e introducirlas en el horno precalentado a 200º; bajando la temperatura a 180º durante 15 o 20 minutos.