Thermomix® Mallorca

M Teresa Busquets Socias

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

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Recetas para llevar al cole a la oficina

09 septiembre 2014
09 septiembre 2014
Categoría:
ALBÓNDIGAS EN SALSA     Ingredientes :   - 500 g. de carne picada ( mitad de cerdo y mitad de ternera). - Un bote pequeño de aceitunas. - 2 dientes de ajo. - 2 huevos. - Perejil. - 3 cucharadas de harina. - 1 cubilete de leche. - 100 g. de miga de pan. - Aceite, sal y pimienta.   Para la salsa :   - 1 cebolla - 1 zanahoria. - 2 cucharadas de salsa de tomate casera. - 1 cucharada de harina. - 1 cubilete de vino blanco seco. - 6 cubiletes de agua. - 1 pastilla de caldo casero o avecrem. - 4 cucharadas de aceite.   Preparación :  
  1. Pica las aceitunas, el ajo y el perejil.
  2. Prepara las albóndigas mezclando la carne con la picada anterior, los huevos, la sal, la pimienta y la miga de pan remojada en la leche.
  3. Haz las albóndigas con las manos ligeramente enharinadas y fríelas en un poco de aceite, resérvalas.
  4. Prepara la salsa picando la cebolla y la zanahoria. Añade el aceite y sofríe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  5. Agrega la harina y tuéstala 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  6. Incorpora el vino, el tomate, la pastilla de caldo y el agua.
  7. Programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  8. Tritura la salsa en velocidad 6-8-10.
  9. Coloca la mariposa y agrega las albóndigas.
  10. Programa 15 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
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09 septiembre 2014