RUBIOLS

#Postres y dulces 25 marzo 2014

RUBIOLS

 

INGREDIENTES :

  • 100 gr. de manteca

  • 100 gr de azúcar

  • 60 gr. de zumo de naranja

  • 20 gr. de coñac

  • 20 gr de aceite de oliva suave

  • 1 huevo

  • 500 gr. de harina de repostería


PREPARACIÓN :

  1. Poner la manteca y el aceite en el vaso, programar 1 minuto, 37º , velocidad 1.

  2. Agregar el azúcar, el zumo de naranja, coñac y huevo. Mezclar 10 segundos, velocidad 4.

  3. Añadir la harina y programar 30 segundos, velocidad 6.

  4. Programar 1minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.

  5. Deje reposar fuera del vaso unos 15 minutos.

  6. Formar bolitas de masa de 35 gr. y seguidamente, extender la masa en forma de circunferencia. (Añadir una cucharada de crema pastelera, confitura, cabello de ángel o chocolate para hornear).

  7. Doblando la masa y cortar con una corta pasta para acabar de darle la forma.

  8. Hornear a 170º, 15 minutos aproximadamente.