Thermomix® Mallorca

M Teresa Busquets Socias

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

RUBIOLS

25 marzo 2014
25 marzo 2014
Categoría:
  INGREDIENTES :
  • 100 gr. de manteca
  • 100 gr de azúcar
  • 60 gr. de zumo de naranja
  • 20 gr. de coñac
  • 20 gr de aceite de oliva suave
  • 1 huevo
  • 500 gr. de harina de repostería
PREPARACIÓN :
  1. Poner la manteca y el aceite en el vaso, programar 1 minuto, 37º , velocidad 1.
  2. Agregar el azúcar, el zumo de naranja, coñac y huevo. Mezclar 10 segundos, velocidad 4.
  3. Añadir la harina y programar 30 segundos, velocidad 6.
  4. Programar 1minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
  5. Deje reposar fuera del vaso unos 15 minutos.
  6. Formar bolitas de masa de 35 gr. y seguidamente, extender la masa en forma de circunferencia. (Añadir una cucharada de crema pastelera, confitura, cabello de ángel o chocolate para hornear).
  7. Doblando la masa y cortar con una corta pasta para acabar de darle la forma.
  8. Hornear a 170º, 15 minutos aproximadamente.
Solicita demostración
25 marzo 2014