RUBIOLS
#Postres y dulces 25 marzo 2014

- 100 gr. de manteca
- 100 gr de azúcar
- 60 gr. de zumo de naranja
- 20 gr. de coñac
- 20 gr de aceite de oliva suave
- 1 huevo
- 500 gr. de harina de repostería
- Poner la manteca y el aceite en el vaso, programar 1 minuto, 37º , velocidad 1.
- Agregar el azúcar, el zumo de naranja, coñac y huevo. Mezclar 10 segundos, velocidad 4.
- Añadir la harina y programar 30 segundos, velocidad 6.
- Programar 1minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Deje reposar fuera del vaso unos 15 minutos.
- Formar bolitas de masa de 35 gr. y seguidamente, extender la masa en forma de circunferencia. (Añadir una cucharada de crema pastelera, confitura, cabello de ángel o chocolate para hornear).
- Doblando la masa y cortar con una corta pasta para acabar de darle la forma.
- Hornear a 170º, 15 minutos aproximadamente.