RUBIOLS

#Postres y dulces 25 marzo 2014

RUBIOLS INGREDIENTES :
  • 100 gr. de manteca
  • 100 gr de azúcar
  • 60 gr. de zumo de naranja
  • 20 gr. de coñac
  • 20 gr de aceite de oliva suave
  • 1 huevo
  • 500 gr. de harina de repostería
PREPARACIÓN :
  1. Poner la manteca y el aceite en el vaso, programar 1 minuto, 37º , velocidad 1.
  2. Agregar el azúcar, el zumo de naranja, coñac y huevo. Mezclar 10 segundos, velocidad 4.
  3. Añadir la harina y programar 30 segundos, velocidad 6.
  4. Programar 1minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
  5. Deje reposar fuera del vaso unos 15 minutos.
  6. Formar bolitas de masa de 35 gr. y seguidamente, extender la masa en forma de circunferencia. (Añadir una cucharada de crema pastelera, confitura, cabello de ángel o chocolate para hornear).
  7. Doblando la masa y cortar con una corta pasta para acabar de darle la forma.
  8. Hornear a 170º, 15 minutos aproximadamente.