Taller de Pascua Thermomix®
#Noticias Blog 22 marzo 2015

- 1. Ponemos la manteca, el aceite y el agua en el vaso, programamos 30 segundos, 37º, velocidad 2.
- 2. Añadir la harina, y programar 30 segundos, velocidad 6.
- 3. Por último, programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
- 4. Sacamos la masa, y la dejamos reposar unos 15 minutos aprox.
- 5. Hacemos bolitas de 35 gr. y la misma cantidad de bolitas de 10 gr.
- 6. Extendemos la masa de las bolitas mas grandes, y damos forma de cesta. Desde dentro hacia fuera.
- 7. Las rellenamos con la carne condimentada, y la tapamos con la masa más pequeña, unimos las masas en forma de pellizco.
- 8. Pinchamos con un tenedor.
- 9. Horneamos durante 30 minutos a 180º.
- 1. Poner la manteca y el aceite en el vaso, programar 1 minuto, 37º , velocidad 1.
- 2. Agregar el azúcar, el zumo de naranja, coñac y huevo. Mezclar 10 segundos, velocidad 4.
- 3. Añadir la harina y programar 30 segundos, velocidad 6.
- 4. Programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
- 5. Deje reposar fuera del vaso unos 15 minutos.
- 6. Formar bolitas de masa de 35 gr. y seguidamente, extender la masa en forma de circunferencia. (Añadir una cucharada de crema pastelera, confitura, cabello de ángel o chocolate para hornear).
- 7. Doblando la masa y cortar con una corta pasta para acabar de darle la forma.
- 8. Hornear a 170º, 15 minutos aproximadamente.