Thermomix® Mallorca

M Teresa Busquets Socias

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

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Taller de Pascua Thermomix®

22 marzo 2015
22 marzo 2015
Categoría:
  MASA DE EMPANADAS INGREDIENTES Para la masa  -         90 gr. de aceite de oliva -         90 gr. de manteca de cerdo -         90 gr. de agua -         600 gr. de harina de repostería Para el relleno : -         ½ kg. de carne de cerdo magra (cortada en dados) -         ½ kg. de pechuga de pollo o cordero (cortada a dados) -         ¼ de panceta (cortada a dados) -         200 gr. de sobrasada o longaniza (cortada a dados) -         50 gr. de aceite -         sal -         pimienta -         pimentón dulce PREPARACIÓN :
  1. 1.      Ponemos la manteca, el aceite y el agua en el vaso, programamos 30 segundos, 37º, velocidad 2.
  2. 2.      Añadir la harina, y programar 30 segundos, velocidad 6.
  3. 3.      Por último, programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
  4. 4.      Sacamos la masa, y la dejamos reposar unos 15 minutos aprox.
  5. 5.      Hacemos bolitas de 35 gr. y la misma cantidad de bolitas de 10 gr.
  6. 6.      Extendemos la masa de las bolitas mas grandes, y damos forma de cesta. Desde dentro hacia fuera.
  7. 7.      Las rellenamos con la carne condimentada, y la tapamos con la masa más pequeña, unimos las masas en forma de pellizco.
  8. 8.      Pinchamos con un tenedor.
  9. 9.      Horneamos durante 30 minutos a 180º.
NOTA : Es importante poner la sobrasada o longaniza lo último, antes de tapar las ces titas.     MASA PARA RUBIOLS INGREDIENTES : -         100 gr. de manteca -         100 gr de azúcar -         60 gr. de zumo de naranja -         20 gr. de coñac -         20 gr de aceite de oliva suave -         1 huevo -         500 gr. de harina de repostería   PREPARACIÓN :
  1. 1.     Poner la manteca y el aceite en el vaso, programar 1 minuto, 37º , velocidad 1.
  2. 2.     Agregar el azúcar, el zumo de naranja, coñac y huevo. Mezclar 10 segundos, velocidad 4.
  3. 3.     Añadir la harina y programar 30 segundos, velocidad 6.
  4. 4.     Programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
  5. 5.     Deje reposar fuera del vaso unos 15 minutos.
  6. 6.     Formar bolitas de masa de 35 gr. y seguidamente, extender la masa en forma de circunferencia. (Añadir una cucharada de crema pastelera, confitura, cabello de ángel o chocolate para hornear).
  7. 7.     Doblando la masa y cortar con una corta pasta para acabar de darle la forma.
  8. 8.     Hornear a 170º, 15 minutos aproximadamente.
       
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22 marzo 2015