Natillas
#Postres y dulces 14 febrero 2021
Estas natillas se preparan en un plis-plas y están riquísimas.
Nosotros las espolvoreamos con chocolate en polvo.
Te animo a que las hagas.
Ingredientes
90 - 130 g de azúcar
3 huevos a temperatura ambiente
600 g de leche entera a temperatura ambiente
1 cucharadita de azúcar vainillado
1 cucharada de maicena (opcional)
6 galletas maría (opcional)
canela molida (para espolvorear)
Preparación
Ponga en el vaso el azúcar, los huevos, la leche, el azúcar vainillado y la maicena. Mezcle 10 seg/vel 4. Programe 8 min/90°C/vel 2.
Compruebe si tiene espuma. Si es así, programe 2 min/90°C/vel 2. Si no tiene espuma, remueva 2 min/vel 2 .
Vierta las natillas inmediatamente en 6 boles individuales o una fuente honda (puede poner una galleta tipo maría en la superficie), deje enfriar y sirva espolvoreadas con canela.