Natillas

#Postres y dulces 14 febrero 2021


Estas natillas se preparan en un plis-plas y están riquísimas.


Nosotros las espolvoreamos con chocolate en polvo.


Te animo a que las hagas.


Ingredientes


90 - 130 g de azúcar


3 huevos a temperatura ambiente


600 g de leche entera a temperatura ambiente


1 cucharadita de azúcar vainillado


1 cucharada de maicena (opcional)


6 galletas maría (opcional)


canela molida  (para espolvorear)


Preparación


Ponga en el vaso el azúcar, los huevos, la leche, el azúcar vainillado y la maicena. Mezcle 10 seg/vel 4. Programe 8 min/90°C/vel 2.


Compruebe si tiene espuma. Si es así, programe 2 min/90°C/vel 2. Si no tiene espuma, remueva 2 min/vel 2 .


Vierta las natillas inmediatamente en 6 boles individuales o una fuente honda (puede poner una galleta tipo maría en la superficie), deje enfriar y sirva espolvoreadas con canela.