Panqueques

#Postres y dulces 13 marzo 2021



Unos deliciosos panqueques para merendar con fruta que teníamos en casa.


Siempre puedes poner lo que más te apetezca o lo que encuentres ese día en tu casa.


Pongo los ingredientes y preparación de la masa y acompáñalo con lo que tú quieras.


Ingredientes   


Ingredientes

35 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar
100 g de leche
110 g de harina
1 huevo
1 pizca de sal fina
½ cdita de polvo para hornear
½ cdita de bicarbonato de sodio
1 cda de azúcar


Preparación

    1.- Coloque en el vaso la mantequilla y derrita 4 min/70°C/vel 2.
    2.- Añada la leche, la harina, el huevo, la sal, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y el azúcar, mezcle 10 seg/vel 5.
    3.- Caliente a fuego medio un sartén antiadherente y coloque un poco de mantequilla para derretir.
    4.- Añada una cucharada de la masa y deje cocinar (sabrá que está listo cuando comiencen a formarse burbujas en el panqueque).
    5.- Una vez que comiencen a salir burbujas, voltee el panqueque y termine de cocinar.
    6.- Repita este procedimiento con el resto de la masa.
    7.-Sirva con ingredientes que más te gusten.