Pizza casera

#Masas, panes y repostería 14 febrero 2021


En la nevera siempre tenemos levadura prensada fresca y en la despensa,harina.


Con una buena masa y un poco de imaginación puedes crear miles de pizzas diferentes.


La masa que siempre hacemos es la de "Mini-pizzas" de Cookidoo porque siempre vamos con prisas y no tenemos tiempo de que la masa repose y esta queda muy bien.


Hemos abierto la nevera en busca de ingredientes y hemos encontrado champiñones , tomates Cherry , mozarela fresca y rallada y cebolla.


Pues manos a la obra.


Hacemos la masa, la extendemos y añadimos tomate triturado y todos los demás ingredientes y al horno.


Ingredientes Masa


30 g de aceite de oliva


250 g de agua


25 g levadura prensada fresca


1 cucharada de azúcar


500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)


1 ½ cucharaditas de sal


1 cucharadita de orégano seco


Preparación Masa


Forre bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Ponga en el vaso el aceite de oliva, el agua, la levadura y el azúcar y mezcle 1 min/37°C/vel 2.


Añada la harina de fuerza, la sal y el orégano y amase 1 min/velocidad espiga.