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Rosa Gomila Puigros
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Layer cake de nata y frutos rojos !!!!!!!
17 January 2022
Tarta Layer cake de nata y frutos rojos, con fresas y frambuesas.
Finísima tarta de 4 capas de bizcocho con cremoso nata con salsa de fresas, frambuesas , fresas de temporada
Perfecta para celebraciones de cumpleaños.
Ingredientes
- Bizcocho 50 g de mantequilla en trozos
- 8 huevos
- 250 azúcar
- 250 harina repostería
- 1 sobre levadura
- Relleno y cobertura , 600 de nata, 200 de fresas, 10 de azúcar, 120 gr de frambuesas 1 cuchara azúcar glas
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Preparación bizcocho
1.Precalentar horno a 180 grados, engrasar 2 moldes de 20 cm desmontables y forrar la base con papel de hornear. Reserve.
2. Ponga la mantequilla en el vaso y programe 3min/70 grados/vel 1. Retire a un bol y reserve.
3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 9 min/37 grados / vel 4.
Después, bata 3 min/vel 4 y vierta poco a poco la mantequilla fundida sobre la tapa, alrededor del cubilete, para que caiga a hilo.
4. Añada la harina, la levadura y la sal alrededor de las cuchillas y mezcle 5 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en los 2 moldes preparados.
5. Hornee 20 -25 minutos a 180 grados. Lavar vaso.
Relleno y cobertura.
6 . Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata en el vaso y monte a vel 3 hasta q quede montada, ir vigilando.
Retire mariposa y verter nata manga pastelera y reservar nevera.
7. Ponga en el vaso 100 gr de fresas y azúcar, triturar 10 seg /vel 10.
8. Con un cuchillo largo y afilado cortar cada bizcocho por la mitad, en cada capa, añadir nata , fresas, frambuesas y la salsa de fresas, y así por cada capa , la última decorar a su gusto con azúcar glas.
El bizcocho lo podéis hacer un día antes, el bizcocho genovés va perfecto también.
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