Enamorada de Thermomix® !! Me considero muy sencilla y amable con los clientes, lo importante es ayudarlos lo máximo posible e incuncarles pasión por cocinar con Thermomix® !!!
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Rosa Gomila Puigros
Enamorada de Thermomix® !! Me considero muy sencilla y amable con los clientes, lo importante es ayudarlos lo máximo posible e incuncarles pasión por cocinar con Thermomix® !!!
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TARTA TATIN DE HIGOS, UVAS Y QUESO DE CABRA.
21 September 2021HOLAAA !!!!!! NOS ENCANTA
INGREDIENTES:
MASA
180 HARINA
75 MANTEQUILLA FRIA CORTADO EN TROZOS.
40 AGUA FRIA
60 AZUCAR
CARAMELO : 150 AZUCAR, 50 AGUA
RELLENO: 8 HIGOS CORTADOS EN LAMINAS, UVAS Y QUESO AL GUSTO.
1.PREPARACION: MASA : PONGA EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES DE LA MASA Y 10 SEG/VEL 6 . RETIRE LA MASA , FORME UNA BOLA Y ENVUELVALA EN PAPEL FILM, REPOSE EN LA NEVERA 15 MINUTOS.
2.PREPARACION: CARAMELO: PONGA LOS INGREDIENTES Y PONGA MODO CARAMELO .
3.RELLENO: COLOQUE LA FRUTA EN EL MOLDE , MEJOR MOLDE QUE NO SE ABRE LATERAL, FIJO .
4.MONTAJE :CON EL RODILLO ESTIRE LA MASA Y COLOQUE ENCIMA DEL MOLDE, PENSAR QUE ES UNA TARTA AL REVES, PRIMERO EL CARAMELO, SEGUNDO COLOCAR LA FRUTA Y TERCERO LA MASA ENCIMA.
HORNO A 180 GRADOS 30-35 MINUTOS.
ES ESPECTACULAR !!!
DE LA MASA QUE ME SOBRO, HICE UNA COCA DE SOBRASADA Y AZUCAR, MUY TIPICO EN MALLORCA , APROVECHAR !!!!
SALUDOS
ROSA
INGREDIENTES