Thermomix® Mallorca

Rosa Gomila Puigros

<p>Enamorada de Thermomix® !!  Me considero muy sencilla y amable con los clientes, lo importante es ayudarlos lo máximo posible y incuncarles  pasión por cocinar con térmomix!!! </p>

Enamorada de Thermomix® !!  Me considero muy sencilla y amable con los clientes, lo importante es ayudarlos lo máximo posible y incuncarles  pasión por cocinar con térmomix!!! 

TARTA TATIN DE HIGOS, UVAS Y QUESO DE CABRA.

21 septiembre 2021
21 septiembre 2021
Categoría:


HOLAAA   !!!!!! NOS ENCANTA 


INGREDIENTES:


MASA


180 HARINA


75 MANTEQUILLA FRIA CORTADO EN TROZOS.


40 AGUA FRIA


60 AZUCAR


CARAMELO : 150 AZUCAR, 50 AGUA


RELLENO: 8 HIGOS CORTADOS EN LAMINAS, UVAS Y QUESO AL GUSTO.


 1.PREPARACION: MASA : PONGA EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES DE LA MASA Y 10 SEG/VEL 6 . RETIRE LA MASA , FORME UNA BOLA Y ENVUELVALA EN PAPEL FILM, REPOSE EN LA NEVERA 15 MINUTOS.


2.PREPARACION: CARAMELO: PONGA LOS INGREDIENTES Y PONGA MODO CARAMELO .


3.RELLENO: COLOQUE LA FRUTA EN EL MOLDE , MEJOR MOLDE QUE NO SE ABRE LATERAL, FIJO .


4.MONTAJE :CON EL RODILLO ESTIRE LA MASA Y COLOQUE ENCIMA DEL MOLDE, PENSAR QUE ES UNA TARTA AL REVES, PRIMERO EL CARAMELO, SEGUNDO COLOCAR LA FRUTA Y TERCERO LA MASA ENCIMA.


HORNO A 180 GRADOS  30-35 MINUTOS.


ES ESPECTACULAR  !!!


DE LA MASA QUE ME SOBRO, HICE UNA COCA DE SOBRASADA Y AZUCAR, MUY TIPICO EN MALLORCA , APROVECHAR !!!!


SALUDOS


ROSA 


  


INGREDIENTES 

Solicita demostración
21 septiembre 2021