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Thermomix® Mallorca

Rosa Gomila Puigros

Enamorada de Thermomix® !!  Me considero muy sencilla y amable con los clientes, lo importante es ayudarlos lo máximo posible  e incuncarles  pasión por cocinar con Thermomix® !!! 

Enamorada de Thermomix® !!  Me considero muy sencilla y amable con los clientes, lo importante es ayudarlos lo máximo posible  e incuncarles  pasión por cocinar con Thermomix® !!! 

Layer cake de nata y frutos rojos !!!!!!!

17 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:15 mins

icon-persons Ración para 12 personas

17 January 2022
Categoría:

  


Tarta Layer cake de nata y frutos rojos, con fresas y frambuesas.


Finísima tarta de 4 capas de bizcocho con cremoso nata con salsa de fresas,  frambuesas , fresas de temporada


Perfecta para celebraciones de cumpleaños. 

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Ingredientes

  • Bizcocho 50 g de mantequilla en trozos
  • 8 huevos
  • 250 azúcar
  • 250 harina repostería
  • 1 sobre levadura
  • Relleno y cobertura , 600 de nata, 200 de fresas, 10 de azúcar, 120 gr de frambuesas 1 cuchara azúcar glas
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Pasos de la receta

1 Paso

Preparación bizcocho 

1.Precalentar horno  a 180 grados, engrasar 2 moldes de 20 cm desmontables y forrar la base con papel de hornear. Reserve.

2. Ponga la mantequilla en el vaso y programe 3min/70 grados/vel 1. Retire a un bol y reserve.

3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 9 min/37 grados / vel 4.

Después,  bata 3 min/vel 4 y vierta poco a poco la mantequilla fundida sobre la tapa, alrededor del cubilete, para que caiga a hilo.

4. Añada la harina, la levadura y la sal alrededor de las cuchillas y mezcle 5 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula.  Vierta la mezcla en los 2 moldes preparados.

5. Hornee 20 -25 minutos a 180 grados. Lavar vaso.



2 Paso

Relleno y cobertura.

6 . Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata en el vaso y monte a vel 3 hasta q quede montada, ir vigilando.

Retire mariposa y verter nata manga pastelera y reservar nevera.

7. Ponga en el vaso 100 gr de fresas  y azúcar, triturar 10 seg /vel 10.

8. Con un cuchillo largo y afilado cortar cada bizcocho por la mitad, en cada capa, añadir nata , fresas, frambuesas y la salsa de fresas, y así por cada capa , la última decorar a su gusto con azúcar glas.

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El bizcocho lo podéis hacer un día antes, el bizcocho genovés va perfecto también.

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17 January 2022
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