JUDIAS VERDES CON PATATAS Y HUEVOS

#Verduras, hortalizas y ensaladas 21 julio 2017

 

Hoy como siempre voy a publicar una receta de las que no falta en casa casi cada semana, saludable,

un plato adecuado para cualquier estación del año y que podemos preparar rápidamente.

Bon profit!!!

judias

 

 

INGREDIENTES



  • 1000 ml. de agua

  • 6 huevos

  • 650 gr. de patatas cortadas en dados

  • 500 grs de judías verdes sin hebras bien lavadas.

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  • ALIÑO

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  • 200 gr. de cebolleta cortada en cuartos

  • 1 cucharadita de sal

  • 25 ml. de vinagre

  • 100 ml. de aceite de oliva

  • 200 gr. de atún en conserva

  • Preparación:


  • Paso 1: Introducimos el cestillo en el vaso y  ponemos los huevos dentro.Añadimos un litro de agua al vaso. Preparamos las judías verdes quitándoles las hebras y lavándolas bien, y las introducimos en la bandeja varoma.Paso 2: Pelamos y lavamos bien las patatas, y las cortamos en trozos cuadrados grandes (unos 6 trozos cada una), añadimos al recipiente Varoma.

    Tapamos la bandeja Varoma y colocamos en su posición.

    Programamos 40 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.

    Paso 3: Comprobamos si transcurridos los 40 minutos están en su punto las patatas y las judías. En caso de que no fuese así se programaría 5 minutos más.

    Paso 4 :  Colocamos en una bandeja las patatas, las judías, los huevos pelados.

    Paso 5: Tiramos el agua que haya podido quedar en el vaso y empezamos con la vinagreta.

    Añadimos 200 grs.  de cebolla tierna, 2  latas de atún  en aceite escurrido, el aceite de oliva, la sal, el vinagre y troceamos 4 segundos.

    Aliñamos la ensalada y servimos.

  • Receta propia