Thermomix® Mallorca

Ana Maria Marti Flexas

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

JUDIAS VERDES CON PATATAS Y HUEVOS

21 julio 2017
21 julio 2017

  Hoy como siempre voy a publicar una receta de las que no falta en casa casi cada semana, saludable, un plato adecuado para cualquier estación del año y que podemos preparar rápidamente. Bon profit!!!     INGREDIENTES

  • 1000 ml. de agua
  • 6 huevos
  • 650 gr. de patatas cortadas en dados
  • 500 grs de judías verdes sin hebras bien lavadas.
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  • ALIÑO
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  • 200 gr. de cebolleta cortada en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 25 ml. de vinagre
  • 100 ml. de aceite de oliva
  • 200 gr. de atún en conserva
  • Preparación:
  • Paso 1: Introducimos el cestillo en el vaso y  ponemos los huevos dentro.Añadimos un litro de agua al vaso. Preparamos las judías verdes quitándoles las hebras y lavándolas bien, y las introducimos en la bandeja varoma.Paso 2: Pelamos y lavamos bien las patatas, y las cortamos en trozos cuadrados grandes (unos 6 trozos cada una), añadimos al recipiente Varoma. Tapamos la bandeja Varoma y colocamos en su posición. Programamos 40 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1. Paso 3: Comprobamos si transcurridos los 40 minutos están en su punto las patatas y las judías. En caso de que no fuese así se programaría 5 minutos más. Paso 4 :  Colocamos en una bandeja las patatas, las judías, los huevos pelados. Paso 5: Tiramos el agua que haya podido quedar en el vaso y empezamos con la vinagreta. Añadimos 200 grs.  de cebolla tierna, 2  latas de atún  en aceite escurrido, el aceite de oliva, la sal, el vinagre y troceamos 4 segundos. Aliñamos la ensalada y servimos.
  • Receta propia
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