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Thermomix® Mallorca

Ana Maria Marti Flexas

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

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COCA DE TRAMPÓ

26 June 2017
26 June 2017

Esta es otra de las recetas de la estupenda gastronomía mallorquina, la coca de trampó, que si la tienes que hacer a manolo más complicado es el troceado, y sin embargo en nuestro Thermomix® lo tendremos hecho en 2 segundos y ya aliñado!

Bueno, con eso creo que ya está dicho todo.

Ingredientes masa:


300 g de harina

100 g de cerveza

100 g de aceite de girasol (si te gusta el sabor más suave) o de oliva

Ingredientes cobertura:


1 pimiento rojo

3 pimientos verdes

1 cebolla grande cortada en 4 cuartos

1 diente de ajo o 2

aceite, sal, pimentón dulce para aliñar

Hacemos la masa primero:


Introducimos todos los ingredientes de la masa en el vaso y programamos 20 segundos a velocidad 4.


En una bandeja de cocas extendemos bien la masa, previamente pondremos un poquito de aceite en la bandeja para que no se nos pegue.

Troceado:Introducimos en el vaso las verduras, primero el pimiento rojo, cortado en trozos de unos 2 centímetros, el pimiento verde, el ajo y la cebolla en el último lugar.

Condimentamos generosamente al gusto y troceamos unos 2 segundos a velocidad 5.

 Escurrimos la verdura en el cestillo y ya la podemos extender sobre la masa.

Probamos el punto de sal, y si es necesario añadimos un poquito sobre la coca.

Horneamos a 220º hasta que está bien dorada

(Si queréis poner tomate, o bien lo ponéis cortado a mano si esta muy maduro o sino se corta solo en el vaso.

Para ello pondremos los tomates en el vaso cortados por la mitad y si son muy grandes en 4 trozos.

Aliñaremos con  un poquito de aceite y sal y trocearemos 2 segundos a velocidad 5.


Escurrimos en cestillo y colocamos sobre la coca y horneamos).  

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