Thermomix® Mallorca

Ana Maria Marti Flexas

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

Conejo con cebolla

28 January 2022

Tiempo de preparación 00:50:00 mins

Ración para 4 personas

28 January 2022
Categoría:

Después de un tiempo sin publicar por falta de tiempo, hoy por fin os paso la receta del conejo con cebolla que últimamente he estado haciendo y que ya podréis importar

Ingredientes

  • 1 conejo en trozos
  • 1 hoja laurel
  • 600 g de cebolla
  • 50 g de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de tomate frito
  • Una cucharada de pimentón dulce
  • 130 g vino blanco
  • Sal, 1 cucharada sopera de concentrado de caldo casero
  • Pimienta

Pasos de la receta

1 Paso

             Troceamos la cebolla 15 seg/ vel 3,5.

Sacar y reservar.

2 Paso

Añada al vaso los 50g de aceite y los 3 dientes de ajo.

Sofría 5 min/ Varoma/ vel.cuchara con la rejilla antisalpicadura o cestillo sobre la tapa, sin el cubilete.

3 Paso

Salpimentar el conejo,añadir al vaso y programe 15 min/ varoma/GI/ vel. cuchara, mantener la rejilla antisalpicaduras puesta.

Añada 50g de tomate frito y los condimentos, 100g de cebolla reservada y la hoja de laurel.


laurel.

4 Paso

Programe 15 min/varoma/GI/vel cuchara manteniendo la rejilla antisalpicaduras puesta.

Añada 130g de vino blanco y la cebolla restante reservada y programe 5 min/varoma/GI/vel cuchara con el cubilete puesto.

5 Paso

Quite el cubilete y ponga la rejilla antisalpicaduras y programe 10 min/Varoma/GI/vel cuchara.

6 Paso

Ponga en una fuente y sirva inmediatamente

Puede acompañarse de arroz blanco hervido

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
28 January 2022