Thermomix® Mallorca

Ana Maria Marti Flexas

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

JUDIAS VERDES CON PATATAS Y HUEVOS

16 February 2022

Tiempo de preparación 00:50:00 mins

Ración para 4 personas

16 February 2022

Hoy como siempre voy a publicar una receta de las que no falta en casa casi cada semana, saludable, un plato adecuado para cualquier estación del año y que podemos preparar rápidamente. Bon profit!!! 


Receta propia

Ingredientes

  • 1 Litro de agua
  • 6 huevos
  • 650 g de patatas cortadas e dados
  • 500g de judías verdes sin hebras bien lavadas.
  • ALIÑO
  • 200 g de cebolleta cortada en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 ml. de aceite de oliva
  • 25 ml. de vinagre
  • 2latas de atún en conserva con su aceite

Pasos de la receta

1 Paso

Introducimos el cestillo en el vaso y ponemos los huevos dentro.

Añadimos un litro de agua al vaso. Preparamos las judías verdes quitándoles las hebras y lavándolas bien, y las introducimos en la bandeja varoma.

2 Paso

 Pelamos y lavamos bien las patatas, y las cortamos en trozos cuadrados grandes (unos 6 trozos cada una), añadimos al recipiente Varoma. Tapamos la bandeja Varoma y colocamos en su posición. Programamos 40 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1. 

3 Paso

Comprobamos si transcurridos los 40 minutos están en su punto las patatas y las judías. En caso de que no fuese así se programaría 5 minutos más. 

4 Paso

 Colocamos en una bandeja las patatas, las judías, los huevos pelados. Vaciamos el agua del vaso.

5 Paso

Empezamos con la vinagreta.

Añadimos 200g de cebolla tierna, 2 latas de atún en aceite, el aceite de oliva, la sal, el vinagre y troceamos 4 segundos a velocidad 4.

Aliñamos la ensalada y servimos.

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