Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
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Ana Maria Marti Flexas
Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
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PAN DE MOLDE DE CENTENO INTEGRAL Y PIPAS DE CALABAZA
21 May 2017 El pan de centeno tiene un sabor característico, con un alto valor nutritivo si lo comparamos con la harina refinada de trigo.Al aportar gran cantidad de fibra lo hace muy apto para dietas.La pipas de calabaza tienen propiedades anti-inflamatorias, cardio-vasculares, antioxidantes y antiparasitarias.No apto para personas celiacas ya que contiene gluten.Espero que lo disfruteis! Precaliente el horno a 170ºINGREDIENTES:15 g de melaza250 g de harina integral de centeno25 g de levadura de pan50 g de harina de fuerza80 g de pipas de calabaza260 g de aguaPREPARACIÓN:Ponga en el vaso el agua, la melaza y la levadura y temple durante 2 minutos a 37º y velocidad 1.Añada las harinas, la melaza y las pipas de calabaza, mezcle a velocidad 3 unos 40 segundos.Prepare un molde alargado de pan con tapa para horno, ( o si no se tiene sin tapa)engrase con un poco de aceite de girasol y espolvoree con harina.Vierta la masa dentro.Deje reposar durante 1 hora en un lugar libre de corrientes de aire.Una vez haya doblado el volumen introduzca el pan en el horno a 170º en posición aire, o solera en caso de no tener horno de aire durante unos 60 minutos, una vez hayan pasado 50 minutos puede destapar el molde y sacar el pan del mismo para que se acabe de dorar los 10 minutos .restantes.Nota: para saber si esta cocido por dentro es importante punzar el pan con un palillo y comprobar que quede seco.
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