Thermomix® Mallorca

Ana Maria Marti Flexas

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

Salsa a la pimienta verde

07 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:12:00 mins

Ración para 10 personas

07 marzo 2022
Categoría:

Os dejo la receta de salsa a la pimienta que preparo en casa normalmente cuando hacemos barbacoa, que además se hace en un plis plas y da un toque diferente.Esperonquebos guste.

Ingredientes

  • 30 g de mantequilla
  • 100 g depuerro
  • 4 champiñones
  • 300ng de nata
  • 1 cucharada de concrntrado casero
  • 20 g de piminta verde

Pasos de la receta

1 Paso

Vierta en el vaso el puerro, los champiñoes ynla mantequilla, trocee 4 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°/vel cuchara.

2 Paso

Añada la nata y  el concentrado casero, triture 8 seg/vel 10.

3 Paso

Añadacla pimienta verde y programe 5 min/90°/vel. Cuchara.

Si lo desea puede triturar la salsa para que quede más fina unos segundos a velocidad 10.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración