Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
Home › Delegación Mallorca › Ana Maria Marti Flexas › Salsas y guarniciones › SALSA ROQUEFORT


Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

¿Quieres que te llame Ana Maria Marti Flexas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Ana Maria Marti Flexas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALSA ROQUEFORT
15 February 2022
Buenas tardes,
os dejo la receta roquefort, ideal para acompañar carnes, tanto de pollo como de ternera.
Veréis lo fácil que resulta hacerla y lo rica que está, se puede preparar con antelación, y se conserva en la nevera unos 3 días.

Ingredientes
- Ingredientes:
- 150 g de queso azul
- 1 huevo
- 300 g de leche o nata líquida para cocinar, pimienta al gusto.
Pasos de la receta
Vierta todos los ingredientes en el vaso .
programe 6 minutos a temperatura varoma con rejilla anti-salpicaduras o cestillo, velocidad 3.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.