Thermomix® Mallorca

Ana Maria Marti Flexas

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

SALSA ROQUEFORT

15 February 2022

Tiempo de preparación 00:08:00 mins

Ración para 8 personas

15 February 2022
Categoría:


Buenas tardes,


os dejo la receta roquefort, ideal para acompañar carnes, tanto de pollo como de ternera.


Veréis lo fácil que resulta hacerla y lo rica que está, se puede preparar con antelación, y se conserva en la nevera unos 3 días.


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 150 g de queso azul
  • 1 huevo
  • 300 g de leche o nata líquida para cocinar, pimienta al gusto.

Pasos de la receta

1 Paso

Vierta todos los ingredientes en el vaso . 

2 Paso

programe 6 minutos a temperatura varoma con rejilla anti-salpicaduras o cestillo, velocidad 3.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
15 February 2022