MACARRONES EN CROSTADA

#Pastas y arroces 06 abril 2018


Hoy he recuperado unos macarrones que durante un tiempo hice mucho, y un día deje de hacerlos...


Ahí van:


INGREDIENTES


50 grs. de mantequilla


200 grs de cebolla


600 grs de carne picada


600 grs de nata liquida


200 grs de agua


400 grs de macarrones


pimienta y sal


1 pastilla de caldo de carne


1 lata de maiz dulce en conserva


PARA GRATINAR


150 g de queso para gratinar 


pan rallado para espolvorear


mantequilla para gratinar


ELABORACIÓN 


ponga en el vaso el queso y pulverice unos segundos a velocidad 8. 


saque y reserve


añada 50 g  de mantequilla al vaso.  


 sofría 5 minutos a velocidad cuchara temperatura varoma


añada la carne y sofría 3 minutos a varoma velocidad cuchara 


y giro a la izquierda


a continuación añada la nata el agua, los macarrones, la sal, la pimienta y la pastilla de caldo y programe el tiempo que indique el paquete de la pasta a 100 grados giro a la .izquierda velocidad cuchara.


acabado el tiempo añada el maiz y programe 3 minutos a 100º giro a la izquierda y velocidad cuchara.


vierta en una fuente de horno y espolvoree con el queso rallado, el pan rallado y unos trocitos de mantequilla. (en ese punto se puede congelar si no se va ha comer en dos días) 


Ideales para tener preparados para días festivos que no se quiere perder mucho tiempo en la cocina


Introduzca en el horno a unos 180º en bóveda y solera.