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Thermomix® Mallorca

Ana Maria Marti Flexas

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

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Pan cuit

15 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

15 February 2022
Categoría:

Hoy os paso esta sopa tan antigua y reconfortante que me lleva directamente a mi infancia, ideal para tomar en estas cenas de invierno, o cuando no tenemos mucho apetito.



Dedicada a los que les ocurra lo mismo que a mi!


Receta propia.

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Ingredientes

  • 10 dientes de ajo pelados
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1.200g de agua
  • 60g de tomate de ramillete cortado en trozos (2 tomates)
  • 12 galletas d'oli (90g aprox)
  • 3 huevos
  • una pastilla y media de concentrado de carne, o una cucharadita y media de concentrado casero
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso 35g de aceite, los tomates y los dientes de ajo, sofreímos 10min/varoma/vel cuchara sin cubilete.

2 Paso

añadimos el agua y el concentrado de carne, cocinamos 10 min/100º/vel cuchara, con el cubilete puesto.


3 Paso

Batimos los huevos en un bol y rompemos las galletas con las manos en trozos pequeños.

4 Paso

Acabados los 10 minutos añada el huevo por el bocal y las galletas para no perder calor, programe 4 min/100º/vel cuchara.


Ya está listo para servir!

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15 February 2022
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