Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
Home › Delegación Mallorca › Ana Maria Marti Flexas › Sopas y cremas › Pan cuit
Ana Maria Marti Flexas
Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
¿Quieres que te llame Ana Maria Marti Flexas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Maria Marti Flexas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan cuit
15 February 2022Hoy os paso esta sopa tan antigua y reconfortante que me lleva directamente a mi infancia, ideal para tomar en estas cenas de invierno, o cuando no tenemos mucho apetito.
Dedicada a los que les ocurra lo mismo que a mi!
Receta propia.
Ingredientes
- 10 dientes de ajo pelados
- 35 g de aceite de oliva
- 1.200g de agua
- 60g de tomate de ramillete cortado en trozos (2 tomates)
- 12 galletas d'oli (90g aprox)
- 3 huevos
- una pastilla y media de concentrado de carne, o una cucharadita y media de concentrado casero
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso 35g de aceite, los tomates y los dientes de ajo, sofreímos 10min/varoma/vel cuchara sin cubilete.
añadimos el agua y el concentrado de carne, cocinamos 10 min/100º/vel cuchara, con el cubilete puesto.
Batimos los huevos en un bol y rompemos las galletas con las manos en trozos pequeños.
Acabados los 10 minutos añada el huevo por el bocal y las galletas para no perder calor, programe 4 min/100º/vel cuchara.
Ya está listo para servir!
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.