Thermomix® Mallorca

M Antonia Martinez Blanco

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

Cocas de yogur rellenas de nutella

31 July 2020
31 July 2020


Cocas de yogur

Estas cocas son una delicia, me llamó la atención una receta iraní de unas cocas parecidas y decidí probar, de varias recetas he conseguido esta que nos ha gustado muchísimo.

Esponja:

    1 cucharada de azúcar
    1 cucharada levadura seca de panadería
    120gr de agua
    80gr de harina de fuerza

Masa:

    1 yogur de vainilla o natural
    130 gr de azúcar
    2 sobres de azúcar vainillado
    ¼ cucharadita de bicarbonato
    110gr de aceite de girasol
    120gr de agua tibia
    1 huevo y 1 clara (reservamos la yema para pintar)
    Ralladura de limón
    1 sobre de levadura química
    630 gr de harina de fuerza

Relleno: mermelada, nutella o sin rellenar

Elaboración:

    Mezclamos todos los ingredientes de la esponja en un bol y dejamos fermentar hasta que doble su volumen.
    En el vaso del Thermomix® ponemos todos los ingredientes y el contenido del bol, y amasamos 3 minutos vel. Espiga.
    Volcamos en un bol untado de aceite y dejamos fermentar hasta que doble el volumen.
    Hacer bolitas del tamaño de 1 nuez o un poco más grandes y las aplastamos, rellenamos con una cucharada de mermelada o si no queremos rellenarlas pues nada, están buenísimas para el desayuno o una merienda. Dejamos fermentar las bolitas hasta que doblen el volumen.
    En este caso yo las rellené de nutella y las junté un poco más de la cuenta para que me hicieran este dibujo.
    Pintar las piezas con mucho cuidado con yema de huevo y un poquito de vinagre.
    Hornear de 15 a 25 minutos a 180º. Vigilar porque según el tamaño tardan más o menos.


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